Ehrenring für Gollinger Haubenkoch
Anton Kaufmann würdigt Andreas Döllerer für jahrzehntelange Verdienste
Andreas Döllerer kocht seit Jahrzehnten in der internationalen Spitzenliga, und seine "Cuisine Alpine" ist aktuell mit drei Hauben des Gault Millau ausgezeichnet. Der leidenschaftliche Bergwanderer arbeitet dabei mit alpinen Spezalitäten, wie Wildkräutern oder den regionalen Basiszutaten wie Milch und entwickelt traditionelle Rezepte weiter.
Freude über Anerkennung zu Hause
Internationale Auszeichnungen hat er schon viele in der Tasche, jetzt erhielt er die höchste Ehrenauszeichnung seiner Heimatgemeinde von Bürgermeister Anton Kaufman. "Es ist mir ein großes Anliegen, die besonderen Leistungen, die Andreas Döllerer hier seit Jahrzehnten in seiner Heimatgemeinde vollbringt, auf diesem Weg zu würdigen," betont Bürgermeister Anton Kaufmann. "Meine Küche und ist sehr heimatverbunden und so ist es besonders schön, wenn wir auch zu Hause diese Anerkennung erfahren", freut sich der Haubenkoch, der sein Haus als Familienunternehmen führt.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.