Adneter Käse im Spar Betrieb
ADNET (tru). Seit vielen Generationen wird in der Dorfkäserei Pötzelsberger in Adnet nach alten Familienrezepten aus naturbelassener Heumilch hochwertiger Bio-Käse hergestellt. Eine feine Auswahl der charakteristischen Käse-Spezialitäten mit dem besonderen Geschmack gibt es bei Spar.
Tradition
Die Dorfkäserei Pötzelsberger im Bezirk Tennengau ist ein Betrieb mit Geschichte. Seit 1880 werden nach traditionellem Käsereiverfahren ausschließlich die naturbelassene Rohmilch und natürliche Zugaben verwendet. Die Bauern aus der Umgebung liefern ihre Milch täglich in die Käserei, wo sie frisch verarbeitet wird. Die natürlich gewonnene Heumilch bietet beste Voraussetzungen zur Erzeugung der köstlichen Käse-Produkte.
Naturgereift in Steinkellern
Eine Auswahl ist in den SPAR-Supermärkten in Salzburg Stadt und Land zu finden. Bio-Alpenperle und Bio-Heublumenkäse sind zwei besondere Spezialitäten aus der Traditionskäserei und bestechen vor allem durch ihr besonderes Aroma. Das Geheimnis liegt in der sorgsamen Reifung. Durch die Rotkultur und den weißen Milchschimmelpilz erhalten die Käse ihren einzigartigen Charakter.
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