AUSTRIA’S 50 BEST CHEFS 2017
Drei Tennengauer auf Österreichs begehrenswertester Liste vertreten
Die von Köchen und Gourmets heiß ersehnte AUSTRIA’S 50 BEST CHEFS 2017 Liste wird dieses Jahr am 29. Mai 2017 auf den CHEFDAYS, Österreichs größtem Foodsymposium, präsentiert. 2017 sind gleich elf SalzburgerVertreter, darunter drei Tennengauer, auf Österreichs begehrenswertester Liste vertreten und hoffen auf einen der heiß ersehnten Spitzenplätze.
Gleich drei Tennengauer unter den besten fünfzig
Martin Klein, Restaurant Ikarus, Salzburg | 2016: Platz #2
Andreas Döllerer, Döllerer's Genusswelten, Golling | 2016: Platz #3
Karl und Rudolf Obauer, Restaurant-Hotel Obauer, Werfen | 2016: Platz #10
Andreas Senn, Senns Restaurant, Salzburg | 2016: Platz #14
Josef Steffner, Mesnerhaus Mauterndorf, Mauterndorf | 2016: Platz #20
Johanna Maier, Restaurant Hubertus, Filzmoos | 2016: Platz #36
Andreas Kaiblinger Restaurant Esszimmer, Salzburg | 2016: Platz #39
Vitus Winkler, Hotel Sonnhof, Restaurant Vitus Cooking, St. Veit | 2016: Platz #42
Jürgen Vigné, Restaurant Pfefferschiff, Hallwang | 2016: Platz #47
Emanuel Weyringer, Restaurant Weyringer Wallersee, Henndorf am Wallersee | Newcomer
Johannes Fuchs, Schloss Restaurant, Schloss Fuschl, Hof bei Salzburg | Newcomer
Einzigartig an der AUSTRIA‘S 50 BEST CHEFS 2017 Liste ist, dass das Voting nicht durch Gourmets oder Kritiker vorgenommen wird. Stattdessen folgen jährlich über 3.000 Mitarbeiter der österreichischen Gastronomie und Hotellerie dem Aufruf des internationalen Fachmagazins ROLLING PIN. In einem zweistufigen Verfahren schlagen sie zuerst die besten Köche des Landes vor, um im Anschluss unter den 50 Meistnominierten für ihren Favoriten abzustimmen. Die Aufnahme in das Ranking ist daher nicht nur die höchste Branchenauszeichnung für Spitzenköche, sondern die Liste dient gleichzeitig als der ultimative Insiderguide für nationale und internationale Genießer, Gourmets und Foodies, die ständig auf der Suche nach dem Außergewöhnlichen und Besten sind.
Ehrung und Auszeichnung vor über 2.000 Köchen
Für die feierliche Verkündung des Rankings bildet Österreichs größtes Foodsymposium, die CHEFDAYS (Graz, 29.-30. Mai 2017), die optimale Bühne. Die Präsentation der Plätze 1-50 auf der AUSTRIA‘S 50 BEST CHEFS Liste 2017 findet am 29. Mai 2017 vor über 2.500 nationalen und internationalen Spitzenköche wie Massimo Bottura (#2 der World‘s 50 Best Restaurants), Virgilio Martínez (dem besten Koch Südamerikas und #5 der World‘s 50 Best Restaurants), Tim Raue (Berlins #1 und #48 der World‘s 50 Best Restaurants) statt.
Tickets zum Symposium und Informationen zum Programm unter www.chefdays.at
Weitere Informationen finden Sie unter www.50bestchefs.at
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.