duroc schwein

Beiträge zum Thema duroc schwein

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LFS Buchhof
Slow Food - das schmeckt!

Der Slow Food Gedanke „gut, sauber, fair“ wird bei uns gelebt und ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Gute Qualität, regionale und saisonale Lebensmittel sind zentrale Themen unserer LFS Buchhof. Deshalb haben wir gemeinsam mit unserem Kooperationspartner Martin Deixelberger unser Slow Food Projekt „Duroc-Schwein bewusst erleben & genießen“ umgesetzt. Am Betrieb „Hotel & Gasthof Deixelberger“ in Gräbern lernten wir die artgerechte Tierhaltung und Fütterung, das heißt Weidehaltung und...

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Genuss-Spezialitäten: Siegfried Weinkogl (TANN), Peter Birkenau (Interspar), Peter Paul Schlaffer und Hubert Strajhar (TANN).  | Foto: Foto: Strini
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Kulinarik
Ein Genuss für alle Sinne im Interspar Unterwart

UNTERWART. Bereits zur Tradition geworden sind die Genusstage im Interspar. Verschiedene Marktstände luden zur Verkostung ein. Einen wahren Augen- und Gaumenschmaus boten die Fleisch- und Wurstspezialitäten von Duroc, Murbodner Dry-Aged, Vulkanlandschwein, Sorger, Vulcano, die frisch befüllten Schaumrollen von den Feinschmeckern und vieles mehr. Highlights waren die Murbodner Fleischprodukte und die Steaks mit vollem Genusswert.

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  • Michael Strini
Johannes Fischerleitner bei der Baustelle zu seinem neuen Schweinehotel. | Foto: BRS/Weninger
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Schweinehotel für Genießer

SCHLEIßHEIM (sw). Johannes Fischerleitner hat gerade eine besondere Baustelle auf seinem Hof: Ein Tierwohl-Stall der gute Fleischqualität mit tierfreundlicher Haltung kombinieren soll. Seine Schweine sollen sich in diesem Stall rundum wohl fühlen. Weshalb Obstbäume ihnen Naturschatten und natürlich je nach Saison auch ihre Früchte schenken sollen. Schon in der Bauform wurde das Verhalten der Schweine berücksichtigt, um den Tieren all das zu bieten was ihnen gefällt und der Arbeitsaufwand...

  • Wels & Wels Land
  • Stefan Weninger
Chili Shrimps auf Papaya und Koriander.
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Erfrischend kreativ: "Pereira's" startet in Mariahilf durch

Wer im Internet nach Südamerika-Lokalen in Wien sucht, wird nicht wirklich froh. Nicht einmal ein Dutzend findet man, die meisten sind bei genauer Betrachtung mexikanisch. Da sticht das eben eröffnete "Pereira’s" – früher war hier das "Andreas Hofer" – eindeutig heraus. Der Chef ist Brasilianer, kocht aber auch gerne peruanisch, ve­ne­zo­la­nisch oder argentinisch. Dazwischen werden Häppchen und Weine aus Spanien, Portugal und Österreich aufgetischt. Ein gelungener Mix. Weniger ist mehr Das...

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  • Peter Ehrenberger

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