F&B Management

Beiträge zum Thema F&B Management

WK-Bezirksstellenleiter Otmar Ladner (1.v.l.) freut sich für die Tourismusbetriebe, die nun top ausgebildete Fachkräfte im Haus haben: Im Bild die AbsolventInnen mit Lehrgangsleiterin Magdalena Froner (3.v.r.) sowie den Trainern Oliver Schönitzer (2.v.r.) und Meinhard Gall (1.v.r.). | Foto: © WIFI Landeck

WIFI Landeck
Absolventen ausgezeichnet – Karrierechance mit F&B-Management

LANDECK. Die Absolventen dürfen sich seit Kurzem F&B-Manager nennen und sind bestens gerüstet für die Welt der Gastronomie. Ausbildung zum Food and Beverage (F&B) Manager Gastronomiebetriebe effizient und serviceorientiert führen und dabei dem immer anspruchsvoller werdenden Gast ein facettenreiches Erlebnis bieten: Das sind die Herausforderungen, denen sich Gastronomen stellen müssen. Innovative Konzepte sind gefragter denn je. Qualifizierte Mitarbeiter die Basis für den unternehmerischen...

  • Tirol
  • Landeck
  • Othmar Kolp
WK-Bezirksstellenleiter Otmar Ladner (2.v.r.) freut sich für die Tourismusbetriebe, die nun top ausgebildete Fachkräfte im Haus haben: Im Bild die Absolventen mit Lehrgangsleiterin Magdalena Froner (8.v.l.) sowie den Trainern Meinhard Gall (2.v.l.) und Oliver Schönitzer (5.v.l.). | Foto: WIFI Landeck

WIFI Landeck: Zukunftsberuf F&B-Management

Kürzlich wurden die Zertifikate an die Absolventen des Diplomlehrgangs F&B-Management überreicht. LANDECK. Immer stärker wird von der Gastronomie erwartet, den Gästen ein mehrdimensionales Erlebnis zu bieten und Service-Leistungen werden mit Unterhaltungsansprüchen gekoppelt. Moderne Konzepte sind gefragt. Genau hier sind gut ausgebildete Food and Beverage (F&B)-Fachleute gefragt. Deshalb bot das WIFI Landeck auch heuer wieder allen Interessierten eine praxisnahme betriebswirtschaftliche und...

  • Tirol
  • Landeck
  • Daniel Schwarz
Die Absolventen mit Lehrgangsleiterin Magdalena Froner (6. v.l.), Trainer Meinhard Gall (5.v.l.) und Bezirksstellenleiter Otmar Ladner (li.). | Foto: WIFI Landeck

Abschluss Diplomlehrgang F&B-Management

Ende Juni konnten die Absolventen des F&B-Managementlehrganges im WIFI Landeck ihre Diplomzeugnisse entgegennehmen. LANDECK. Das Erfolgsgeheimnis gut gehender Gastronomiebetriebe liegt neben feinen Speisen und einer aufmerksamen Gästebetreuung vor allem im wirtschaftlichen Bereich. Genau hier sind gut ausgebildete Food and Beverage (F&B)-Fachleute gefragt. Sie leiten ihre Abteilung oder ihren Betrieb mit modernen Managementmethoden, erkennen Innovationspotenziale und wissen, wie sie sowohl den...

  • Tirol
  • Landeck
  • Jasmin Olischer
Neuer F&B-Manager des Luxushotels | Foto: Goldener Hirsch

Mario Gruber ist neuer F&B-Manager vom Goldenen Hirsch

SALZBURG (et). Schon seit den Salzburger Sommerfestspielen 2016 begleitet Mario Gruber die Geschäfte im Hotel Goldener Hirsch als F&B-Manager. Zu seinen Aufgaben gehören die Leitung und Geschäftsführung sämtlicher gastronomischer Bereiche des Hotels. Eine fast 30-jährige Karriere in der Gastronomie bereitete ihn auf seine neue Aufgabe vor. Vor seiner Tätigkeit im Goldenen Hirsch war er Betriebsleiter der Gastronomie auf der Festung Hohensalzburg.

  • Salzburg
  • Salzburg-Stadt
  • Eileen Titze
Dejan Popadic aus Maria Saal übernimmt einen F&B-Bereich für die Mega-Hotelkette Hyatt. Er ist es gewohnt, mehr als die Hälfte des Jahres in Flugzeug oder Hotel zu verbringen | Foto: KK
2

Maria Saaler setzt bei Hyatt alles auf eine Karte

Nach 18 Jahren in der Luxushotellerie ist es für Dejan Popadic an der Zeit, eine andere Richtung einzuschlagen. MARIA SAAL, DUBAI (vp). "Ich hatte Glück, war zur richtigen Zeit am richtigen Ort." - So simpel beschreibt Dejan Popadic (38), ursprünglich aus Maria Saal, seine unglaubliche Karriere in der Hotellerie. Heute arbeitet er in Dubai - seit 30. August als Director für F&B (Food & Beverage) bei Hyatt für die Region Mittlerer Osten, Afrika, Indischer Ozean und Indien. Erste...

  • Kärnten
  • Klagenfurt Land
  • Vanessa Pichler
Die stolzen Absolventen mit ihren frischgedruckten Diplomen in den Händen. Lehrgangsleiterin Mag. Magdalena Froner (1. v.l.) und Mag. Meinhard Gall (2. v.l.) freuen sich über die guten Leistungen . | Foto: WK Landeck

Hotels und Gastronomie effizient führen lernen

Stolze Absolventen beim Food & Beverage (F&B)-Diplomlehrgang am WIFI Landeck. LANDECK. Das Erfolgsgeheimnis gut gehender Gastronomiebetriebe liegt neben feinen Speisen und einer aufmerksamen Gästebetreuung vor allem im wirtschaftlichen Bereich. Genau darauf zielt der Diplomlehrgang F&B Management ab. 13 motivierte Touristiker besuchten 2015 die anerkannte Ausbildung am WIFI Landeck. „Die Teilnehmer sind den beruflichen Herausforderungen gewachsen und tragen durch ihr erlangtes Wissen aktiv zum...

  • Tirol
  • Landeck
  • Jasmin Olischer

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.