Abschluss Diplomlehrgang F&B-Management

Die Absolventen mit Lehrgangsleiterin Magdalena Froner (6. v.l.), Trainer Meinhard Gall (5.v.l.) und Bezirksstellenleiter Otmar Ladner (li.).
  • Die Absolventen mit Lehrgangsleiterin Magdalena Froner (6. v.l.), Trainer Meinhard Gall (5.v.l.) und Bezirksstellenleiter Otmar Ladner (li.).
  • Foto: WIFI Landeck
  • hochgeladen von Jasmin Olischer

LANDECK. Das Erfolgsgeheimnis gut gehender Gastronomiebetriebe liegt neben feinen Speisen und einer aufmerksamen Gästebetreuung vor allem im wirtschaftlichen Bereich. Genau hier sind gut ausgebildete Food and Beverage (F&B)-Fachleute gefragt. Sie leiten ihre Abteilung oder ihren Betrieb mit modernen Managementmethoden, erkennen Innovationspotenziale und wissen, wie sie sowohl den Gewinn als auch die Kundenzufriedenheit steigern können.
Absolventen des F&B-Lehrganges sind in der Lage, Hotel- und Gastronomiebetriebe professionell und gewinnbringend zu führen.
Die sieben Fachleute freuen sich nun darauf, ihr erlangtes Wissen im Betrieb umzusetzen und aktiv zum Unternehmenserfolg beizutragen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen