gasthof-wiesenhof

Beiträge zum Thema gasthof-wiesenhof

Anzeige
Familie Schöndorfer setzt auf regionale Qualität. | Foto: Sabine Holzer
2

Salzburg schmeckt im Wiesenhof

Ein kulinarisches Aushängeschild mit traditioneller Küche Eisl, Eisl, Eisl. So heißen die regionalen Lieferanten, von denen Küchenchef Christian Lesser und Hausherr Pepi Schöndorfer die besten heimischen Zutaten beziehen. Adambauer, Leitenbauer, Stoffbauer. So sagen die Einheimischen zu ihren Landwirten, um eine Verwechslung zu vermeiden. Also: der Adambauer liefert beste heimische Eier zum Kochen, Backen, Panieren usw. und natürlich für die selbst gemachten Wiesenhof-Nudeln. Vom Leitenbauer...

  • Salzburg
  • Flachgau
  • Theresa Högler
Die acht Culinarium-Alpentraum-Wirte | Foto: Rabemedia

20 Jahre Culinarium Alpentraum - ein Genuss-Raum

SEEFELDER PLATEAU (bine). Ursprünglich war das Culinarium Alpentraum als Belebung des Sommertourismus geplant. Entstanden ist eine Gemeinschaft von „ Wirten aus Leidenschaft“, die sich seit nunmehr 20 Jahren ganz der erlesenen, heimische Küche widmen. Die Vereinigung der 8 Wirte (Gasthof Zum Neunerwirt, Gasthof Dorfkrug, Restaurant Weidachstube, Gasthaus Brücke, Triendlsäge, Gasthof TirolerWeinstube, Gasthof Hirschen und Gasthof Wiesenhof) sorgt in jeder Jahreszeit für allerfeinste,...

  • Tirol
  • Telfs
  • Sabine Schletterer
Foto: Michael Werlberger
4

Im Adrenalinrausch: RISE&FALL in Mayrhofen am 19.Dezember 2015

Außergewöhnlicher Staffelwettbewerb findet am 19. Dezember bereits zum vierten Mal statt Mayrhofen, 2015: Bei der 4. Ausgabe des actiongeladenen Mehrsportbewerbs RISE&FALL treffen Extreme aufeinander. 430 Höhenmeter müssen jeweils einmal per Skibergsteigen, Paragleiten, Mountainbiken und Skifahren bzw. Snowboarden bezwungen werden. Schon jetzt fiebern Sportler und Fans dem RISE&FALL am 19. Dezember 2015 entgegen, bei dem die Zuschauer am Festivalgelände den Wettkampf hautnah oder live auf den...

  • Tirol
  • Schwaz
  • Andreas Lanza

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.