Restaurant Lukas

Beiträge zum Thema Restaurant Lukas

Deutsche und Österreichische Kochelite (von links)
Christine Köberl, Julian Bauer, Sören Herzig, Sebastian Brandl und Andreas Rehberger. | Foto: Lukas
5

Schärding
Kulinarik Event von Lukas Kienbauer begeisterte Gäste

Hauben- und Sternköche, Top-Sommeliers, die Weingüter Wohlmuth und Clemens Busch und viele begeisterte Gäste kamen zum Kulinarik Event von Lukas Kienbauer.  SCHÄRDING. Drei-Haubenkoch Lukas Kienbauer lud am 4. Juli 2022 zu seinem dritten Kulinarik Event nach Schärding. Gemeinsam mit seinem Sommelier und Restaurantleiter Timo Weisheidinger organisierte er einen unvergesslichen Gourmetabend. In den drei Lokalen von Lukas Kienbauer wurde gekocht, Weine verkostet und fachgesimpelt. Knapp 100 Gäste...

  • Schärding
  • Michelle Bichler
Zu Zehnt wurde ein gemütlicher Abend bei Haubenkoch Lukas Kienbauer verbracht. | Foto: privat
3

10 Jahre BezirksRundschau
Kulinarischen Gewinn eingelöst

Einen schmackhaften Gewinn löste das Ehepaar Pühringer kürzlich im "Restaurant Lukas" ein. ALKOVEN. Über einen unvergesslichenn Abend freute sich Gabriele Pühringer gemeinsam mit ihrem Mann. Das Ehepaar konnte anlässlich des zehnjährigen Jubiläums der BezirksRundschau ein privates Jubiläumsmenü im Haubenlokal "Lukas" in Schärding gewinnen. Dabei konnten sie gemeinsam mit acht Freunden einen gemütlichen Abend bei einem sieben Gänge Menü erleben. Gabriele Pühringer war begeistert: "Es war für uns...

  • Grieskirchen & Eferding
  • Anne Alber
Boris Rommel mit seinem Koch (Le Cerf, Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe), Richard Hessl (La Terrasse Schloss Seefels), Shigeru Fujita (Restaurant Matsuhisu des Mandarin Oriental), Lukas Kienbauer (Restaurant Lukas), Emanuel Weyringer (Restaurant Weyringer am Wallersee), Franz Zimmermann (Geschäftsführender Direktor Schloss Fuschl), Bernd Fabian (La Miranda, Chasa Montana Hotel & Spa), Johannes Fuchs (Schloss Fuschl). | Foto: Schloss Fuschl | Mathias Suchold | ms-fotografie
1 2

Schloss Fuschl
Neun Hauben und vier Sterne gemeinsam beim Küchentreff

Beim jährlichen Küchentreff des Schlosses Fuschl gab es tolle Kulinarik von mehreren Haubenköchen. FUSCHL. Im Schloss Fuschl gab es einen Abend voller kulinarischer Höhepunkte für knapp 260 Gäste. Johannes Fuchs, mehrfach ausgezeichneter Haubenkoch von Schloss Fuschl, lud bereits zum dritten Mal nationale und internationale Kollegen zum Küchentreff ein. Dieser stand unter dem Motto "Wo Kochkunst zelebriert wird und Genuss auf Wein trifft". Großes Aufgebot Die Mischung war außergewöhnlich und...

  • Salzburg
  • Flachgau
  • Bettina Buchbauer
Martina und Karl Hohenlohe überreichten Lukas Kienbauer die Gault&Millau-Auszeichnung.
4

Lukas Restaurant – jetzt fehlt nur noch ein Punkt

Nachdem der Schärdinger Jungkoch Lukas Kienbauer vor drei Wochen vom Gourmet-Guide "A la Carte" mit drei Sternen bedacht wurde, erhielt er nun auch von Gault&Millau eine Topbewertung. SCHÄRDING (ebd). In Wien wurden die Hauben, Punkte und Besonderheiten bei Gault&Millau vergeben. Das Restaurant Lukas wurde als „Newcomer des Jahres 2018“ mit zwei Hauben und 16 Punkten (+1) bedacht. Mit dieser Bewertung trennt Kienbauer nur noch ein Punkt von der dritten Haube. Der Newcomer des Jahres beweist...

  • Schärding
  • David Ebner
Lukas Kienbauer eröffnete vor genau einem Jahr sein Restaurant Lukas am Unteren Stadtplatz in Schärding. Der Erfolg bisher übertrifft alle Erwartungen. | Foto: transgourmet/claudiomartinuzzi
5

Drei Falstaff-Gabeln für Schärdings Starkoch Lukas Kienbauer

Die Bezeichnung "Raketenstarter" trifft's bei Lukas Kienbauer wohl haargenau: Das erste Erfolgjahr des Nachwuchsstarkochs wird mit drei Gabeln im neuen Falstaff abgerundet. SCHÄRDING (ska). Morgen genau vor einem Jahr – am 22. März 2016 – eröffnete Lukas Kienbauer sein Restaurant am Unteren Stadtplatz in Schärding. Heute zählt der Jungkoch zu den Aufsteigern des Jahres. Denn: Im Laufe der Monate heimste er eine Auszeichnung nach der anderen ein. Nur ein halbes Jahr nach der Eröffnung gibt's das...

  • Schärding
  • Kathrin Schwendinger

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.