In der Lössiade wächst Genuss

- Martin Schmit mit den Austernpilzen.
- Foto: zVg
- hochgeladen von Karin Zeiler
ABSBERG (pa). Unter dem Slogan: "In der Lössiade wächst Genuss", bietet Martin Schmit im Presshaus-Laden ganzjährig regional, erntefrische Austernpilze an. Und zwar sowohl für Privat- als auch für Geschäftskunden.
In Restaurants und Heurigenlokalen harmoniert der Austernpilz zu Vor- und Hauptspeisen, für kreative Salate, sowie für innovative Aufstriche.
Der Austernpilz (auch Kalbsfleischpilz genannt) kann aber auch gegrillt, gebacken oder paniert werden. Er dient auch als Auflage auf der Pizza, Pilzsaucen können kreiert werden: "Rezeptvorschläge liegen in der Lössiade auf", so Martin Schmit.
Erhältlich sind die frisch geernteten Austernpilze zu den Öffnungszeiten, oder nach gemeinsamer Terminabsprache in der Absberger Kellergasse, 3462 Absdorf. Anfragen unter: Martin Schmit Tel. 0650 8707309, www.wagrampilzzucht.at



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