Kulinarische Mitbringsel für die Weihnachtszeit
Kulinarische Mitbringsel für die Weihnachtszeit
mit Seminarbäuerin Ingrid Müller
Seminarbäuerin Ingrid Müller wird mit den TeilnehmernInnen köstliche winterliche Spezialitäten herstellen, wie z.B. Dinkelfladenbrot, Marmelade, Kuchen im Glas, Pesto, Leberpastete, Knuspermüslimischung, Karamelbonbons und noch einiges mehr.
Die Leckereien werden dann liebevoll verpackt und, oder etikettiert und schon werden daraus kulinarische Mitbringsel für die Weihnachtszeit.
Beginn:
14:00 Uhr - Dauer ca. 4 Stunden
Ort: Schulküche, NMS Zwentendorf
Kosten: (inkl. Seminarunterlagen)
€ 42,- Kneipp-Aktiv-Club Mitglieder
€ 45,- Gäste
Anmeldung unbedingt erforderlich - begrenzte Teilnehmerzahl
Informationen und Anmeldung:
Elisabeth Mühlbauer, 0664 511 1570 oder Josef Hofmarcher, 0664 124 17 11
oder office@kneipp-zwentendorf.at
www.kneipp-zwentendorf.at
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.