Neulichtenberg
"Dinner Club" im Holzpoldl mit speziellem Opernballflair
Am vergangenen Samstag verwandelte Haubenkoch Manuel Grabner sein Restaurant Holzpoldl in Neulichtenberg für einen Abend in eine Location mit edler Clubatmosphäre. Beim Event „Dinner Club“ wurde der rund 300 Quadratmeter große Stadl im hinteren Bereich des Restaurants von Interior-Designerin Almuth Bene, extra umgebaut. Bene kreierte die Champagnerbar des heurigen Wiener Opernballs. Und genau diese Champagnerbar wurde direkt nach dem Opernball abgebaut und nach Lichtenberg verfrachtet.
LICHTENBERG. In diesem edlen Ambiente wurde den Gästen ein feines Menü mit sieben Gängen kredenzt – natürlich mit Champagner- und Weinbegleitung. Nach dem Schlemmen wurde abgetanzt. Für die entsprechende Clubatmosphäre sorgten DJ Sugarstarr, DJ Oliver David und zwei Live-Acts mit Saxophonist Tom X sowie Perkussion von und mit Nelson Williams.
Bis in die frühen Morgenstunden mit dabei: Technogym-Chef Gottfried Wurpes mit Gattin Katka, Schönheitschirurg Matthias Koller mit Gattin Carina, Hotel Schwarzer Bär-Chef und Landtagsabgeordneter Michael Nell mit Gattin Lisa Sigl, Unternehmer und KOOP-Chef Dieter Recknagl, IT-Unternehmer und bluesource-Chef Roland Sprengseis, Autohändler Wolfgang Sonnleitner (Renault Sonnleitner), Kate und Kon-Chef Konstantin Wolf, Gastronomin Resa Walchshofer, Tibor Szabo (Good Karma Gastro), Weinhändlerin Rita Wakolbinger, AT7-Media Chef Leon Scheinecker, Winzerin Pia Strehn sowie Unternehmer Christoph Gadermayr und Whisky-Produzent Peter Affenzeller, der natürlich einige seiner Drinks mit im Gepäck hatte.
Übrigens: Das Event am vergangenen Samstag war der nur Auftakt – aufgrund des großen Erfolges soll es „Dinner und Club“ im Restaurant Holzpoldl als Eventserie jetzt öfter geben.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.