Sommer im Culinariat
HELLMONSÖDT. Von Anfang Juni bis Mitte September bleibt die Indoor-Küche des Culinariats am Hellmonsödter Marktplatz kalt. An sonnigen Tagen und sternenklaren Nächten wird an den drei selbst gebauten Feuerstellen in der Freiluftküche eingeheizt.
Überbackene Gemüse-Raritäten mit Schafjoghurt, Steckerlfisch von der Bachforelle, Entrecote oder Ripe Eye vom Holzkohlegrill, Weizer Bio-Lamm, Muscheln im Weißweinsud, und vieles mehr kommt auf den Grill.
Aus der "kalten Küche" gibt es wie gewohnt köstliche Vorspeisen und Suppen, sowie Eis- und Dessert-Spezialitäten. Gegrillt wird jeden Freitag und Samstag, mittags und abends aber nur bei Sonnenschein.
Reservieren Sie gleich jetzt unter genuss@culinariat.at oder telefonisch unter 07215/2250.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.