Thalhammers Feldkirchen
Sportlicher Gastro-Branchen-Treff bei der Tour de Genuss
FELDKIRCHEN/OÖ. Gastronomen bitte aufsitzen! Das war das Motto bei der Tour de Genuss, die am vergangenen Montag vom Weinhändlerpaar Rita und Hannes Wakolbinger organisiert wurde. Der mittägliche Start erfolgte für zahlreiche radsportbegeisterte Gastronomen wie Pöstlingbergschlössl-Wirt Alfred Gallistl, Restaurant Löwenkeller-Chef Georg Raab, Gasthaus Freiseder-Wirt Michael Schöllhammer, Landgasthaus Reif-Wirt Klaus Haberfellner und Edelweiß-Wirt Alexander Neubacher beim Restaurant Thalhammers am Feldkirchner See.
Weinverkostung & Gourmetmenü
Auf E-Bikes, Mountainbikes oder auch Rennrädern ging es rund 70 Kilometer durchs Donautal nach Schlögen und Aschach und wieder retour, wo am Abend eine Weinverkostung inklusive mehrgängigem Thalhammers-Gourmetmenü im sensationellen Ambiente des sommerlichen Feldkirchner Sees auf die sportlichen Gastronomen wartete. Den Sieg sicherte sich übrigens Star-Winzer Leo Hillinger – kein Wunder, der hat nämlich nach eigenen Angaben heuer bereits mehr als 8.000 Rad-Kilometer in den Beinen.
Außerdem mit dabei: Hoftaverne Atzmüller-Chef Roland Finner, Hartkirchner Hoftaverne-Chef Anton Tossmann, Gerhard Gierlinger (Donauparadies Gierlinger), Hauerwirt-Chefin Christine Radler, Wirt im Presenbach-Chef Florian Malfent, Johannes Süss (Gasthaus Süss), Thalhammers-Chef Robert Thalhammer sowie die Winzer Horst Gager aus dem Burgenland, Georg Högl aus der Wachau, Florian Eschlböck aus Hörsching und Parzmair Destillerie-Chef Franz Ratzinger.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.