Naturbäcker Bräuer
Neue Bio-Schoki für schöne Stunden
REICHENTHAL. Mit „Kekse mit Sinn“ in bereits sieben Geschmacksrichtungen ist Naturbäcker Martin Bräuer österreichweit bekannt. Die Bio-Kekse werden aus heimischem, frisch gemahlenem Dinkel in der Backstube in Reichenthal gebacken. Den besonderen Sinn verleihen ihnen fein abgestimmte Gewürze und Zutaten. Neuerdings „vermählt“ der Bäcker seine Kekse mit feinster Schokolade vom Schokoladenmacher Martin Mayer und rundet damit die hochwertige Nasch-Linie ab. Anfang des Jahres kam als erstes die vegane Zartbitterschokolade „Gute Laune“ in die Regale und jetzt folgt die hellere Bio-Milchschokolade "Danke für Schöne Stunden“. Rechtzeitig vor der Wintersaison mit Nikolaus und Weihnachten ist die neue Schokolade in der 65 Gramm Packung im Online-Shop www.naturbaecker.at, in den Bräuer-Geschäften und im gut sortierten Lebensmittelhandel erhältlich.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.