Schmankerl vom Bauernmarkt
In Puchenau jeden Samstag frische Qualität aus der Region einkaufen
PUCHENAU. Bei dem traditionsreichen Bauernmarkt auf dem Puchenauer Marktplatz wird der Einkauf zum Erlebnis. Jeden Samstag von 8 bis 12 Uhr können rund um den Regenbogenbrunnen frische Qualitätsprodukte aus der Region erstanden werden. Und das Angebot wächst, seit Kurzem gibt es noch mehr Schmankerln aus der Region zu kaufen, freut sich Organisationsreferent Herbert Strasser.
Das Hartkirchner Ehepaar Angelika und Florian Allersdorfer bietet Gemüse und Obst aus der eigenen Landwirtschaft an. Des Weiteren wartet es mit Grünpflanzen für den Eigenanbau sowie delikaten Kräutermischungen auf. Selbstgemachte Essigspezialitäten, diverse Marmeladesorten, Schnäpse und manches Schmankerl mehr verkauft Guido Buchgeher aus Gramastetten frisch vom elterlichen Hof. Vielfältige Erzeugnisse aus Honig können am Stand von Uli und Gerhard Lungelmaier erstanden werden. Auch Biomilchprodukte wie Käse oder Aufstriche und selbst Wein finden sich an den Ständen des Bauernmarktes, der mittlerweile zum wöchentlichen Treffpunkt für viele Puchenauer und Genießer aus dem Bezirk geworden ist.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.