Lilie für Herzlichkeit
Hotel Guglwald überzeugte mit Gastfreundlichkeit

Im Hotel Guglwald wird Wert auf einen liebevollen Umgang sowohl mit den Gästen als auch untereinander gelegt. | Foto: Hotel Guglwald
9Bilder
  • Im Hotel Guglwald wird Wert auf einen liebevollen Umgang sowohl mit den Gästen als auch untereinander gelegt.
  • Foto: Hotel Guglwald
  • hochgeladen von Veronika Mair

Zum dritten Mal in Folge konnte das Hotel Guglwald eine "Relax Guide"-Auszeichnung abstauben.

VORDERWEISSENBACH. Der renommierte Wellnessführer "Relax Guide" zeichnete das Hotel Guglwald zum dritten Mal in Folge mit der Lilie für Herzlichkeit aus. Das Besondere: Hier voten ausschließlich Gäste, womit die Meinung der Hotelbesucher direkt widergespiegelt wird. Das Vier Sterne Superior Hotel gehört damit zu den zehn gastfreundlichsten Wellnessbetrieben Österreichs. In kaum einer anderen Branche ist eine stimmungsvolle Atmosphäre von solch großer Bedeutung wie in der Wellnesshotellerie. Die modernste Infrastruktur, die beste Küche oder die längsten Radrouten vor der Haustür nutzen nichts, wenn das Hotel nicht mit Seele erfüllt ist.

Auszeichnung für das Team

„Unsere Gäste sollen sich bei uns Zuhause fühlen. Einfach mal loslassen, den Alltag für einen Moment hinter sich lassen und sich um nichts Gedanken machen“, so Hotelier Alexander Pilsl. Dass dies dem Hotelier und seinem Team gelingt, beweist die erneute Auszeichnung mit der Lilie für Herzlichkeit. Seit drei Jahren gibt es diese Auszeichnung nun – das Hotel Guglwald erhält sie bereits zum dritten Mal in Folge. "Wir sehen die Lilie für Herzlichkeit vor allem als Auszeichnung für unser Team. Jeder einzelne trägt dazu bei, den Urlaub in Guglwald als wohltuende Auszeit vom Alltag zu gestalten. Vom herzlichen Empfang beim Ankommen an der Rezeption, über persönliche Trainingstipps von Aktivtrainer Stefan bis hin zum Abendservice“, sagt Pilsl. Einhundertvierzehn Mitarbeiter kümmern sich tagtäglich um das Wohl der Gäste, davon vierundzwanzig Lehrlinge, für die sich ihr Ausbildungsbetrieb als echte Talenteschmiede darstellt.

Anzeige
Fressnapf sucht wieder Projekte mit tierischem Engagement. | Foto: PantherMedia / damikh.meta.ua
1 5

Jetzt gleich bewerben
Tierische Initiativen gesucht

Du kennst Projekte, Initiativen oder Vereine, die sich vorbildlich für Tiere engagieren? Bis 6. Juni Bewerbung einreichen und 5.000 Euro gewinnen! Tierisch engagiertTag für Tag engagieren sich Tierschützerinnen und Tierschützer, Freiwillige und private Tierhalterinnen und -halter für den Schutz von Tieren und Umwelt. Um auf genau jene Projekte und Menschen aufmerksam zu machen, hat Fressnapf 2014 die Initiative "Tierisch engagiert" ins Leben gerufen. Im Rahmen des nationalen Awards wird der...

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Urfahr-Umgebung auf MeinBezirk.at/Urfahr-Umgebung

Neuigkeiten aus Urfahr-Umgebung als Push-Nachricht direkt aufs Handy

MeinBezirk Urfahr-Umgebung auf Facebook: MeinBezirk Urfahr-Umgebung

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Veranstaltungs-Tipps, Partyfotos und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Foto des Tages einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.