KICK INTERN

Paul Hinteregger, Sektionsleiter Bad Kleinkirchheim | Foto: KK
  • Paul Hinteregger, Sektionsleiter Bad Kleinkirchheim
  • Foto: KK
  • hochgeladen von Peter Tiefling

In unserer Serie "Kick intern" gibt Peter Tiefling Woche für Woche einen Überblick darüber, was sich intern bei den Spittaler Fußball-Vereinen abspielt und geplant ist.

Ladehemmung
Letzte Saison konnte Bad Kleinkirchheim (1 B1) nur knapp dem Abstieg entkommen. Sektionsleiter Paul Hinteregger und Trainer Arnold Freissegger verstärkten sich daher mit Andreas Wildbahner, Benjamin Rosian und Frank Hübl. Leider mit wenig Glück. Benjamin hat eine hartnäckige Ladehemmung (null Treffer) und Frank konnte die Saison nicht einmal anspielen. Der Abwehrchef laboriert an einer komplizierten Achillessehnenverletzung. Aktuell rangieren die Kurkicker am vorletzten Tabellenplatz und wegen Personalsorgen stellte sich der Trainer gegen Töplitsch selbst auf und fixierte den 2:2 Enstand. „Mit Hübl wären wir für den kommennde Abstiegskampf aber schlagkräftig genug“, so Hinteregger. Samstag (16 Uhr) ist Magdalen zu Gast, Freissegger stellt sich wieder auf den Reservistenplatz, denn Daniel Aufegger (15 Jahre) kommt zurück.

Play-Off-Modus
Noch zwei Runden (1. Klassen) sind zu spielen, dann kommt es erstmals in der KFV-Geschichte zur Teilung jeder einzelnen Gruppe in zwei Hälften. Die ersten vier der Gruppe A1 und der Gruppe A2 (Bonuspunkte 3-2-1-0) sowie B1 und B2 spielen ab März in der Oberen Play-Off die Meister und Relegationsplätze aus. Die fünf- bis achtplatzierten der Gruppen A1 und A2, sowie B1 und B2 (Bonuspunkte 3-2-1-0) spielen im Unteren Play-Off gegen den Abstieg. Pro Gruppe gibt es einen fixen Absteiger.

Anzeige
Die LAGANA-Küche lädt zum Brunch auf Kärntens schönster Flussterrasse. | Foto: Simone Attisani
3

voco Villach und LAGANA
Lässig ins Wochenende starten

In „Kärntens schönstem Wohnzimmer“ verwöhnt das LAGANA ab 4. Mai jeden Samstag mit einem exklusiven Lifestyle-Brunch. KÄRNTEN. Den Beats von DJ David Lima auf der Flussterrasse lauschen und sich dabei einen Brunchdrink gönnen: Der Samstags-Brunch „Trés Chic“ verwöhnt während der warmen Monate. „Très chic“ Aus der „Très-chic-Karte“ wählen die Gäste aus verschiedenen Á-la-carte-Gerichten mit französischem Charme. Das LAGANA-Küchenteam ließ der Kreativität freien Lauf, es warten raffinierte...

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.