Workshop "Entschlacken im Frühjahr"
Entgiften und Entschlacken
Schon die alten Kelten und Germanen wussten was zu tun ist, um den Körper nach einem langen kalten Winter wieder auf Vordermann zu bringen.
Bestandteile von Smoothies, Suppen, Frühlingskräutersalzen oder Salaten könnten beispielsweise die folgenden Kräuter sein:
Bachbunge, Beifuß, Brennnessel, Brunnenkresse, Bärlauch, Gänseblümchenblüten, Giersch, Gundelrebe, , Löwenzahn, Pimpinelle, Rauke, Sauerampfer, Sauerklee, Schafgarbe, Schlüsselblume, Schnittlauch, Spitzwegerich, Taubnessel, Veilchenblüten und Blätter, Vogelmiere, Wegwarte, Wiesenschaumkraut, Labkraut uvm.
Erfahren Sie mehr: warum entgiften und entschlacken uns alle betrifft und wie einfach wir die dazu benötigten Kräuter in die Küche integrieren können.
Um die Kräuter auch in den anderen Jahreszeiten genießen zu können setzen wir auch einen Amaro an.
Anmeldung zum Workshop ist unbedingt notwendig.
Montag, 9. April 2018 um 14 Uhr im Markt Cafe in Gödersdorf.
Wann: 09.04.2018 14:00:00 bis 09.04.2018, 18:00:00 Wo: MarktCafe, Warmbaderstraße 34, 9585 Gödersdorf auf Karte anzeigen
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.