KICK INTERN

Wolfgang Hofer, Trainer Obermillstatt

In unserer Serie "Kick intern" gibt Peter Tiefling Woche für Woche einen Überblick darüber, was sich intern bei den Spittaler Fußball-Vereinen abspielt und geplant ist.

Kurzhaarschnitt
Aktuell ist Punktesammeln für Obermillstatt (1 A2) mit Geduldsarbeit gleichzusetzen. Erst in der Nachspielzeit konnte der Sieg (1:0) über Grafendorf durch Stephan Walder fixiert werden. „Glück für uns, Pech für die Gäste, denn die sind weiterhin punktelos“, so Obermillstatt-Trainer Wolfgang „Little“ Hofer. Von 2005 bis 2007 schon einmal Trainer bei den Hochtalern, damals aber agierte der NMS-Lehrer mit Langhaarfrisur. „Stimmt, ich hatte mir das Ziel 1. Klasse gesteckt und wollte meine Haare erst bei einer möglichen Meisterfeier wieder schneiden“, blickt Hofer zurück, der in den letzten Jahren bei Treffen, Nötsch und Töplitsch Cheftrainer war. „Nun bin ich wieder zurück, aber mit Kurzhaarschnitt, fühle mich im familiären Clubklima sehr wohl und forciere die Jugend". Daher legt der Meistermacher auch ein besonderes Auge auf seine Rohdiamanten Thomas Hofer (17 Jahre), Götz Stefan (16 Jahre), Killian Hoffmann (17 jahre), Michael Lagger (18 Jahre). Samstag (16 Uhr) ist Kötschach zu Gast.

Stressfrei in Penk
Nachdem sich Trainer Suvad Rovcanin im Guten von Penk trennte und nach Landskron (UL-West) wechselte, wird beim Tabellensiebenten stressfrei agiert. "Vorerst leitet unser arrivierter Führungsspieler Patrick Schönegger das Training und Arnold Berger coacht“, so Penk-Sektionsleiter Andreas Egarter, der sich sogar Sondierungsgespräche bis zur Winterpause vorstellen kann. Samstag (19 Uhr) ist Penk in Matrei zu Gast.

Anzeige
Die LAGANA-Küche lädt zum Brunch auf Kärntens schönster Flussterrasse. | Foto: Simone Attisani
3

voco Villach und LAGANA
Lässig ins Wochenende starten

In „Kärntens schönstem Wohnzimmer“ verwöhnt das LAGANA ab 4. Mai jeden Samstag mit einem exklusiven Lifestyle-Brunch. KÄRNTEN. Den Beats von DJ David Lima auf der Flussterrasse lauschen und sich dabei einen Brunchdrink gönnen: Der Samstags-Brunch „Trés Chic“ verwöhnt während der warmen Monate. „Très chic“ Aus der „Très-chic-Karte“ wählen die Gäste aus verschiedenen Á-la-carte-Gerichten mit französischem Charme. Das LAGANA-Küchenteam ließ der Kreativität freien Lauf, es warten raffinierte...

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.