Round Table veranstaltete Bierkulinarium
Der Serviceclub Round Table 11 Villach lud vor Kurzem zum Villacher Bierkulinarium. Einige Gäste genossen mit Round Table fünf verschiedene Biersorten sowie ein exklusives vier Gänge Menü im Romantik Hotel Post. Haubenkoch Günther Steiner und Biersommelier Heinz Dollinger verwöhnten die Gäste mit Köstlichkeiten. Christof Auer präsentierte Auszüge aus seinem Kabarettprogramm „Schtoffl“.
„Mit diesem Charity-Event wollten wir unsere Unterstützter verwöhnen und haben ein köstliches vier Gänge Menü mit fünf verschiedenen Bierarten vorbereitet“, hebt Präsident Marc Germeshausen hervor.
Round Table ist ein internationaler Serviceclub von jungen Männern im Alter zwischen 18 und 40 Jahren mit dem Ziel, das freundschaftliche und gesellschaftliche Leben am jeweiligen Wohnort zu fördern und durch Serviceaktivitäten in Not befindlichen Menschen zu helfen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.