Mitarbeiten – Probieren – Chillen
Das war der KTS-Bar-Event 2022
Back to the Roots: Drei erfolgreiche Barkeeper und KTS-Absolventen gaben diese Woche ihr Wissen an die zukünftigen Jungbarkeeper in einem hochkarätigen Workshop weiter.
VILLACH. Das Thema lautete “Trends und neue Arbeitstechniken in der Bar”. Thomas Jost arbeitet im Greif – Kitzbühel, Florian Steflitsch im Ritz Carlton/Wien und Marcel Velikogne im Sofitel Vienna/Loft. Alle machten schon kurz nach dem Abschluss Karriere als Barkeeper in renommierten Häusern.
Mitarbeiten – Probieren – Chillen, war das Motto des Abends. Für Stimmung sorgte Bord DJ Ricardo Grassi. Danke für den großartigen und lehrreichen Workshop – wir sind stolz auf unsere tolle KTS-Family! Übrigens: Das nächste Info-Event "Come in - we are open" – für Interessierte findet am Mittwoch, den 30. November, von 14 bis 18 Uhr statt.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.