Geschäftseröffnung
Regionale Vielfalt unter einem Dach
"Handgmacht und mehr" nennt sich ein neues Geschäft in Landskron.
VILLACH. In der Emailwerkstraße 39, ehemaliges Frierss-Haus, haben sich Direktvermarkter zusammengeschlossen und ein gemeinsames Geschäftslokal geschaffen. "Wir haben für uns selbst eine interne Arbeitsgemeinschaft gegründet. Jeder hat die Verantwortung für die eigene Ware aber auch für die anderen", sagt Elisabeth Vierbauch. Sie selbst ist vom Palzerhof und bietet vor allem
Frischfleisch vom Schwein, Rind, Pute, div. Wurstwaren, Speck, Sirup-Säfte oder frisch gebackenes Brot (montags und mittwochs). "Viele regionale Händler sind dabei, etwa das Genusswagerl Wernberg mit Schnelle-Küche-Produkte oder auch einen Italiener, da uns diese Region ja auch so nahe ist. Deswegen das "mehr" im Geschäftstitel", sagt Vierbauch mit einem Lachen.
Früchtestrauß
Geboten werden Lebensmittel als Geschenk aber auch für den täglichen Bedarf (Milchprodukte, Gemüse, Obst, Frischfleisch, Dauerware, Kasnudeln etc.). Außerdem gibt es Edelbrände der Hofbrennerei Ebner oder, als ausgefallene Geschenkidee, einen Früchtestrauß. Vierbauch: "Dieser besteht aus dunklen und hellen Schokofrüchten und wird ganz toll hergerichtet, Beratung gibt es vor Ort. Sowieso ist immer einer von uns da, der für Fragen zur Verfügung steht. Es ist kein Selbstbedienungsladen." Die Öffnungszeiten sind von Montag bis Freitag 10 bis 13 Uhr und 16 bis 19 Uhr. Telefonische Anfragen und Infos unter: 0650/3458220
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.