Mike Süsser bekochte 100 Golfer am Attersee

Andreas Hagara, Starkoch Mike Süsser und Christian Schirlbauer, Geschäftsführer der Tourismusregion Attersee.
  • Andreas Hagara, Starkoch Mike Süsser und Christian Schirlbauer, Geschäftsführer der Tourismusregion Attersee.
  • Foto: GCA
  • hochgeladen von Maria Rabl

ATTERSEE, SEEWALCHEN. Ende Juni fand das erste „Golf trifft auf Gourmetküche“ Wochenende im Golfclub am Attersee statt. Knapp 100 Teilnehmer spielten an zwei Tagen Golf und wurden kulinarisch bestens betreut. Highlight war der Gala Abend am Samstag mit einer Kochshow von Starkoch Mike Süsser und einem fünfgängigen Gourmet Menü mit Livemusik im Hotel Attersee. Der laue Sommerabend klang auf der Terrasse mit Blick über den Attersee erst in den Morgenstunden aus. "Eine Fortsetzung im kommenden Jahr ist geplant", verrät Golfclubmanager Andreas Hagara.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen