Anzeige

Kulinarischer Sommerauftakt am Attersee

vL.: Hans Lugstein (1er Beisl, Nussdorf), Bundesrätin Angelika Winzig, Wachtberg-Wirt Rudi Gebetsroither
5Bilder
  • vL.: Hans Lugstein (1er Beisl, Nussdorf), Bundesrätin Angelika Winzig, Wachtberg-Wirt Rudi Gebetsroither
  • hochgeladen von Thomas Leitner

Weyregg: Gaumenfreunden wohin man blickte gab’s auch heuer wieder Sommerfest der Wirtegemeinschaft “Kulinarium Attersee” in Weyregg. Vor den Augen der Besucher wurde fleißig gekocht und jeder der gesamt acht Spitzenköche vom Attersee präsentierte seine Spezialität. Sashimi von der Attersee-Reinanke, Rutzenmooser Milchlamm oder feine Knödelvariationen sind nur ein paar Leckerbissen die man direkt am See genießen konnte. Die kulinarischen Highlights genossen auch Bundesrätin Angelika Winzig, Bezirkshauptmann Martin Gschwandtner, TV-Produzent Wolfgang Vala und Attersee-Chef Georg "Geli" Eichhorn.

Anzeige
Foto: Cityfoto
8

Innovationen von morgen
"Lange Nacht der Forschung“ am 24. Mai

Unter dem bundesweiten Motto „Mitmachen. Staunen. Entdecken.“ bietet Oberösterreich bei der elften Auflage der Langen Nacht der Forschung 2024 (#LNF24) am Freitag, 24. Mai 2024 von 17 bis 23 Uhr ein breit gespanntes LIVE-Programm. In zehn Regionen in Oberösterreich laden rund 140 Hochschulen, Forschungseinrichtungen, Technologiezentren und innovative Unternehmen dazu ein, einen Blick in die faszinierende Welt der Forschung zu werfen. Auf Entdecker:innen jeden Alters wartet ein...

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.