12. Fachmesse Wein & Kulinarisches in Attnang-Puchheim

Vertreter von Veranstalter, Stadt und Tourismusverband mit Weinbauer Fritz Feichtinger (l.) aus Regau.
  • Vertreter von Veranstalter, Stadt und Tourismusverband mit Weinbauer Fritz Feichtinger (l.) aus Regau.
  • hochgeladen von Alfred Jungwirth

ATTNANG-PUCHHEIM. Zum zwölften Mal geht am Freitag, 12., und Samstag, 13. April, die Fachmesse "Wein & Kulinari-sches" im Freizeitzentrum Attnang-Puchheim am Spitzberg über die Bühne. Geöffnet ist an beiden Tagen ab 17 Uhr.
Insgesamt 31 Weinbauern aus Oberösterreich, Niederösterreich, dem Burgenland und der Steiermark werden dabei ihre edlen Tropfen präsentieren. Dazu kommen zwei weitere Winzer aus dem Piemont und aus der Toskana.
Mit von der Partie ist auch heuer wieder Fritz Feichtinger, Weinbauer aus der Nachbargemeinde Regau. "Wir werden den Gästen erstmals einen Rosé zum Verkosten anbieten", sagt Feichtinger.
Neu bei der Fachmesse sind der Stand des Attnanger-Puch-heimer Whiskeyclubs und die Köstlichkeiten von "Strobl Obst". "Auch ein eigenes Raucherzelt wird zur Verfügung stehen", kündigt Chef-Organisator Ernst Reisinger an. Für das musikalische Programm – jeweils ab 20 Uhr – sorgen am Freitag bereits zum vierten Mal "Willy & poor boys" sowie am Samstag die "Original Hirschnbuam".

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen