Backe Backe Germteig

Selbstgemachtes zur Erhaltung der Traditionen
  • Selbstgemachtes zur Erhaltung der Traditionen
  • Foto: Ulrike Zach
  • hochgeladen von Barbara Flicker
Wann: 23.10.2017 16:00:00 bis 23.10.2017, 20:00:00 Wo: Bezirksbauernkammer, Raiffeisenpromenade, 3830 Waidhofen an der Thaya auf Karte anzeigen

WAIDHOFEN: Am Montaf den 23 Oktober 2017 von 16 Uhr bis 20 Uhr geht es heiß her, in der Küche der Bezirksbauernkammer Waidhofen. Brauchtumsgeback Geflochtenes & Geformtes im Jahreskreis.

Viele Backkünste verlieren sich in der heutigen Gesellschaft immer mehr, denn es gibt nahezu alles fertig zu kaufen. Doch mal ehrlich, selbstgemacht schmeckt doch am besten! Ob Allerheiligenstriezel, 6er-Striezel, Wiener Striezel, Krampus und Nikolaus aus Germteig, sowie Kipferl und Co. Mit der modernen Art der Germteig-Bereitung ist dieser ganz schnell zubereitet. In dem Kurs wird geflochten und geformt was der Teig hält!
Kursleiterin: Gabriele Thaller (Seminarbauerin)

Weitere Informationen zu den verschiedenen Kursen der Waidhofner Volkshochschule finden Sie unter:
www.waidhofen-thaya.at/vhs oder auf Facebook www.facebook.com/vhs.waidhofen.thaya

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen