Da geht's um die Wurst: Fleischerei Herzog gewinnt Gold
Beim 23. Internationalen Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren erhielt die Fleischerei Herzog für alle eingereichten Produkte eine Goldmedaille.
VITIS. Die Fleischerei Herzog in Vitis ist ein regionaler Traditionsbetrieb, der seinen Kunden immer qualitativ hochwertige Fleisch- und Wurstprodukte anbietet. Sowohl Margarita Herzog als auch ihr Gatte Gottfried sind Fleischermeister.
Gottfried Herzog feierte heuer seinen 70. Geburtstag und führt den Betrieb mit acht Mitarbeitern noch immer. „Mein Beruf ist mein Hobby, warum sollte ich dieses aufgeben?“ beantwortet er kritische Fragen nach seinem Pensionsantritt immer wieder.
Immer wieder beteiligt sich Gottfried Herzog an internationalen Qualitätsbewerben für Fleisch- und Wurstwaren und kann dabei auch jedes Mal zahlreiche Medaillen erreichen. „Das ist für mich immer eine wichtige Standortbestimmung, es ist wichtig, dass man sieht, wie andere die Qualität der von mir hergestellten Waren bewerten“, erklärt Herzog seine Motivation. So reichte Herzog heuer für den 23. Internationalen Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren in Klagenfurt fünf Produkte ein: Toastschinken, Mährische mit grünem Pfeffer (eine Dauerwurst), Speckwurst, Saumaise und Leberwurst. Alle fünf Produkte erhielten von der Jury eine Goldmedaille.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.