Blumberger bei der Masterpiece-Collection
Waidhofner Tischler setzt auf Premium-Messe und Starkoch Siegfried Kröpfl kocht vegan
WIEN/WAIDHOFEN. Das Traditionsunternehmen Blumberger moebel-architektur war auf der Masterpiece Collection - einer Messe für Premiummarken vertreten.
Haubenkoch Siegfried Kröpfl kochte auf Einladung von Reinhart Blumberger vegan.
Im Zentrum der Ausstellung stehen Manufakturen, Designer & Kreative, die mit ihrer Arbeit Tradition und Kultur hochhalten. Die Masterpiece Collection 2014 stellte bereits zum zweiten Mal einen exklusiven Rahmen für 30 Aussteller dar.
Das Traditionsunternehmen Blumberger Möbelarchitektur war Teil davon und präsentierte sich neben Premiummarken wie Aston Martin, Mont Blanc oder Augarten Porzellan mit einem aufwendig aufgebauten Messestand den interessierten Besuchern.
Reinhart Blumberger: „Das Echo war enorm und gibt unseren Bemühungen recht. Wir sind besonders stolz, dass wir mit unserer Waldviertler Tischlerei und dem Möbelhandel die gesamte Bandbreite der Innenraumgestaltung von der Küche bis zu allen Räumen eines Hauses oder einer Wohnung abdecken können. Vom einfachen, preisgünstigen Möbel bis hin zur Luxusausführung für das Penthouse kann man bei uns alles erhalten. Ganz besonders wichtig ist uns immer die persönliche Beratung und die Leidenschaft für schönes Wohnen. Wir wollen unsere Kunden mit unseren Produkten verblüffen und begeistern. Dies ist uns mit unserem Auftritt auf der Messe voll gelungen.“
Ausgestellt wurden neben einer exklusiven Küche mit Corian und Waldviertler Granit auch die Linie Waldviertel, einer eigenen Möbellinie von Blumberger.
Haubenkoch Siegfried Kröpfl ließ es sich nicht nehmen in der Blumberger-Küche ein veganes Pilzrisotto zuzubereiten.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.