Markus Grillenberger: Gut gekocht – bestens gegessen
Starkoch – Entertainer – Gastro-Profi
„Kochen ist eine Kunst, und keineswegs die unbedeutendste“, lautet das Motto von Markus Grillenberger. Als Spitzenkoch aus Leidenschaft avancierte er bereits mit 21 Jahren zum Küchenchef und begeistert seither mit seinen Kreationen die Gäste der besten Häuser. Entertainer-Qualitäten stellte er bei gemeinsamen Auftritten mit bekannten Koch-Größen und auch im TV unter Beweis, wo er mittlerweile regelmäßig zu Gast ist.
Als Koch-Künstler setzt Grillenberger auf seine eigene Stilrichtung. Internationale Rezepte veredelt er mit Kreativität und regionalen Produkten, der bodenständigen Küche setzt er gekonnt neue Glanzlichter auf. Saisonalität, absolute Frische und bestes Handwerk sind die Zutaten für das kulinarische Feuerwerk, das der Spitzenkoch seinen Gästen serviert. Als Berater für Gastronomiebetriebe, denen er mit seinem Team zu neuen Konzepten und wirtschaftlichem Erfolg verhilft, stellt er neben kulinarischen auch seine Management-Qualitäten unter Beweis.
„Angerichtet by Markus Grillenberger“ – Kochkurse und Events für alle Sinne
Mit großem Engagement gibt Grillenberger sein Wissen an Interessierte weiter, organisiert mit seinem Team aber auch Firmen-Events und Caterings. Mit Humor und Charme begeistert er im Kochstudio oder zu Hause bei seinen Gästen, animiert zum Mitkochen, fördert das Team-Erlebnis und schafft so eine entspannte Atmosphäre.
Grillenbergers Caterings und Kochkurse sind nicht nur kulinarisch ein Erlebnis. Ob public, private oder corporate cooking - begeistern Sie Freunde, Familie, Mitarbeiter und Kunden mit einer Koch-Show der besonderen Art. „Die besten Parties finden in der Küche statt“, meint Grillenberger. Wer ihn am Herd erlebt hat, stimmt begeistert zu.
Nächster Termin:
Mittwoch, 17.12., 18:00 Uhr
Wohnstudio Almhofer
Dr.-Salzmann-Straße 1, 4600 Wels
Preis: € 99,00.- / Person – inkl. Rezepte, Speisen und Getränke.
Weitere Termine folgen!
„Genuss ohne Stress“ - Markus Grillenberger präsentiert seinen Vorschlag für ein raffiniert einfaches Weihnachtsmenü:
- Risotto mit Taleggio
- Kürbis-Ingwerschaumsuppe mit Garnele
- Duett vom Herbstreh mit Trüffelnockerl und Sellerie
- Creme Brûlée mit Zimt und Tonkerbohne
Anmeldung unter: info@grillenberger-event.at oder 0664 / 52 98 661
Plätze sind begehrt – daher rechtzeitig anmelden!
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.