Magisches Bier- Speisekulinarium im Restarant Ess-Traum
Das war ein wahres „magisches“ Bier- Speisekulinarium, welches von Senad Kovacevic gemeinsam mit der Brau AG Mitarbeiterin Johanna 34 FeinschmeckerInnen - jung und alt - im Restaurant Ess-Traum serviert wurde.
Für Senad war es eine reizvolle Aufgabe, das 6- Gang Menü genau auf die Spezialbiere abzustimmen.
Bei der Limetten-Organgen-Radler-Suppe (3. Gang) war es eine besondere Herausforderung die Harmonie zwischen Säure und Normalität zu finden (asiatisch angehauchte Garnelen mit Meersalz kombiniert).
Das Dessert mit der Bier-Schokolade-Kombination hatte sich schon im vergangenen Jahr bei vielen Gästen bewährt.
Für die nächste Veranstaltung hat Senad bereits Milch-Kalb und Milch-Ferkel in der Axamer Lizum reserviert.
Infos unter: Restaurant Ess-Traum
Serviert wurde:
SPARGEL CORDONBLEU mit Petersilien-Mayonnaise und Limetten-Hollandaise
serviert mit einem Reinighaus Jahrgangspils (strohgelbe Farbe, harmonisch zartbitterer lang anhaltender Abgang. 4,9%, 11,3°)
KRENMOUSSE IM BIERGELEE Dunkelbierspuma und zweierlei Carpaccio
mit einem Gösser Stiftbräu (dunkel, dicht und cremig, gestützt von zarter Süße. 4,5%, 11,8°)
ZIPFER- ORANGENRADLER-SUPPE mit Kaisergarnele und Ingwer
dazu ein Zipfer Orangenradler mit Lemongras - die erfrischendste Erfrischung. (2,0%, 9,8°)
ANANAS WEISSBIERSORBET mit marinierten Ananasrosen
serviert mit einem Edelweiß Hefetrüb (goldgelb naturtrüb, fruchtige Bananennase, gewürzhafte Aromen. 5,3%, 12,3°)
PARMA SCHWEINEFILET auf Erbsencreme mit beschwipsten Eierschwammerln und Speck-Krokette
als Bierbegleitung Wieselburger Stammbräu (malzig -würzig 5,4%, 12,6°)
als Dessert wurde ein SCHOKOLADE- BIERAMISU mit frischen Beeren und Schokoladeblatt
begleitet vom Kaiser Doppelmalz (rotbraun, ausgewogen mit der typischen Malzsüße 4,7%, 12,8°) serviert.
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