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Wir suchen deine vegetarische Lieblingsspeise – Gewinne ein 3-Gang Menü für 4 Personen inkl. Backstage-Führung und Welcome-Drink im ROLLERCOASTERRESTAURANT® Vienna!

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Jetzt bist Du gefragt! Sende uns ein Foto von deinem vegetarischen oder veganen Lieblingsrezept und gewinne ein 3-Gang Menü für dich und 3 BegleiterInnen, inkl. Backstage-Führung und Welcome-Drink im spektakulären ROLLERCOASTERRESTAURANT® im Wiener Prater!

Aus allen eingeschickten Rezepten wählt der RCR-Küchenchef und sein Team eine Gewinnerin oder einen Gewinner! Achtung die Rezepte müssen auch Loopings überstehen!!!

Bar-Ablöse oder Übertragung des Gewinnes sind ausgeschlossen.

Das ROLLERCOASTERRESTAURANT® Vienna und die bz-Wiener Bezirkszeitung wollen euer vegetarisches oder veganes Lieblingsrezept auf der Speisekarte sehen und per Rollercoaster an die Gäste verschicken!

Vielen Dank an das
Rollercoaster-Restaurant Vienna
Riesenradplatz 6/1
1020 Wien
Website

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meine_lieblingspizza
Gefüllte Palatschinken
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Foto serbische Speise "SATARAS"
rotes thaicurry mit tofu und gemüse
was Leichtes im Sommer
Gemüsepizza aus Polenta
Gnocchi-Pfanne mit Tomaten und Mozzarella
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
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Selbstgemachte Zoodels mit Avocado Pesto
Bärlauchpalatschinken mit Spargel und Parmesan
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Gebratene Erdäpfel mit viel frischem Gemüse
Erdäpfelpuffer
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Shakshuka
Gemüsesuppe mit Rüben und Zirtrone, Avocado Salad mit Granatapfel
Kartoffelstrudel mit Feta und Knoblauch-Rahmdip
Gemüse & Kartoffel
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Gemüselasagne
Brötknödel
Mexikanische Mole (Tomaten-Schoko-Chili-Sauce) mit Avocado, Koriander, Tomaten, Sauerrahm
Spargelgordonbleu mit Petersilienkartoffel und Sauce Tartare
Das beste Pfefferoni-Risotto, das ich je gegessen habe.
Chili con Carne mit Sauercreamtip, Avocadocreme und Tortillachips
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FÜR KÜNEFE: Ca. 350g frischer Kadayif 2 Kugeln Kuhmilch-Mozzarella à 125g Ca. 120g Butter Eine kleine Hand voll ungesalzene Antep-Pistazien (Antep Fistiği)  ZUBEREITUNG: 1)      Zunächst lege ich die Mozzarella-Kugeln für ca. 30 Minuten in kaltes Wasser, um ihren Salzgehalt zu reduzieren. Die Pistazien gebe ich in einen Mörser und mahle sie fein, bis sie leuchtend grün sind.  2)      Die Kadayif-Nudeln nehme ich aus der Packung, öffne sie ein bisschen, so dass eine flache Lage entsteht und lege sie für ca.
Zwetschkenknödel mit Butterbrösel oder mit Mohn aus Kartoffelteig ( ohne Ei )
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Chinesisches Frühstück
Melonen-Ziegenkäse-Salat mit Basilikum
Schaftkäse mit Tomaten
Griechischer Salat serviert in der Gartentomate mit hausgemachtem Herzbrotspieß :-)
@Stella Wittmann
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@Stella Wittmann Bratkartoffeln in Gorgonzolasauce mit eingelegtem Knoblauch-Paprika Salat
@Stella Wittmann Zwiebel Curry Kraut mit rote Rüben Krenrahmsauce
@Stella Wittmann Gefüllte Kukuruz Safran-Reis Paprika mit Käse überbacken
@Stella Wittmann Safran-Fenchel Karottenreis mit Kürbiskernöl-Vogerlsalat
@Stella Wittmann Steinpilzrisotto mit Karotten
@Stella Wittmann Äepfel im Schlafrock mit Staubzucker
@Stella Wittmann Sauerampfersuppe mit Kartoffeln,Karotten,Sellerie,Zucchini und Lorbeerblättern passiert
Zucchinilaibchen
"Plankenlachs"
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Himbeer-Topfenstrudel. Rezept: 1 Rolle Blätterteig, 250g Topfen, 1 Pkg Vanillepuddingpulver, Staubzucker, TK-Himbeeren verrühren, auf den Strudel streichen und einschlagen und bei ungf. 200° Ober-Unterhitze ca. 20 Minuten backen.
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Rote Rüben - Kohlrabi - Carpaccio
Käse-Spinat-Soufflés mit Sauce Hollandaise
SHRIMPS MIT REIS!!! (und Ananas) :-D
Gemüse Allerlei mit Spiegelei
Im Sommer Nudelsalat
Cotton Cheese mit Rucola und Paradeiser
Käsetoast mit Rucola und einem Herzei
Mozzarella mit Tomate und Basilikum
"Zucchini-Spaghetti mit Tofubolognese" :)
Crème Brûlée auf Kokosbasis: 1 Dose Kokosmilch (400 ml), 1 Packung vegane Sahne (250 ml), 3 EL Zucker, 1 Tüte Puddingpulver Vanille; 1.) 50 ml Kokosmilch mit Puddingpulver vermischen und zur Seite stellen 2.) Restliche Kokosmilch mit Sojasahne (oder andere Pflanzensahne) und Zucker (und eventuell dem Mark einer Vanilleschote & Kokosmus) in einem Topf aufkochen lassen 3.) Kokosmilch-Puddinggemisch mit in den Topf geben und aufkochen lassen 4.) Bei geringer Hitze kurz köcheln lassen bis Masse etwas fester wir
gebratene Eierschwammerl mit Butterbrot
gebackene champignon sind das beste
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Kalte Gurkensuppe
Schinkenröllchen mit Gurkensalat
Geräucherter Tofu in Knoblauch-Panade an buntem Pfannengemüse
perasolen sehr lecker
Gefüllte Zucchini mit Tomate und Parmesan
Eiernockerl mit Salat der Klassiker
Schärfe Thaisuppe
Bratapfel gefüllt mit Couscous und Gemüse
Topinambur | Rote Beete | Karotte | Ingwer | Pumpernickel
vegane Tagliatelle mit Brunnenkresse und Mandelsauce
Süßes aus Madrid!
Caprese im Sommer
Gebackene Eierschwammerl
Kartoffelpfanne mit Zucchini und Paprika
Brie-Herzen auf Salat
selbstgemachte Marillenknödel!
Süsskartoffel Uramaki mit Flowerpower-Salat
Pasta alla Zia V.
Schokokuchen mit flüssigem Kern mit Beeren
Tomaten-Mozzarellatürmchen
das Beste bei dieser Hitze
das Beste bei dieser Hitze
Apfel Mandel Strudel
herrliche Nachspeise
Birnensouffle
Pilzrisotto mit Trüffel
Weißes Schokolademousse auf Waffelblume
Käse-Quinoa-Laibchen
Currygericht m. Spargel und Reisnudeln
Ritterplatte
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