Rezept: Dunkler Bieraufstrich mit Schinken

- hochgeladen von Brigitte Hofmann
Zutaten:
250 g Schinken (gekocht)
2 EL Sauerrahm
100 ml Bier (dunkel)
1 Stück Chilischote
2 EL Paprikapulver (edelsüß)
1 TL Cayennepfeffer
1/2 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Chilischoten entkernen und fein schneiden.
Schinken würfelig schneiden, mit Sauerrahm vermengen und mit dem Pürierstab pürieren. Dabei nach und nach Bier zugeben, sodass eine cremige Masse entsteht.
Chilischoten und Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Der Aufstrich kann auch mit frischen Paprika-, Essiggurken- oder Eiwürfelchen verfeinert werden.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.