Rezept: Obstsalat mit Nüssen

- hochgeladen von Brigitte Hofmann
Für ca. 4 Personen
Zutaten:
12 EL gehackte Nüsse (z. B. Walnüsse, Mandeln oder Kokosnuss)
4 saftige Orangen
200 g Tofu
600 g Ananas
2 rosa Grapefruits
4 kleine Äpfel
4 TL Ahornsirup
Cayennepfeffer
Zubereitung:
Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften, dann herausnehmen. Die Orangen auspressen. Ihren Saft mit dem Ahornsirup und dem Cayennepfeffer verrühren. Anschließend die Tofuwürfel unterrühren. Jetzt Ananas und Grapefruits in kleine Stücke schneiden. Die Äpfel gut waschen, trockentupfen und mit Hilfe des Gemüsehobels in feine Streifen schneiden. Alle Früchte, Tofu und die Nüsse in einer Schüssel anrichten.
Und damit das Ganze nicht zu gesund wird, kann man den Obstsalat noch mit Schlagobers verzieren.
Guten Appetit.


Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.