Firmenjubiläum
Bäckerei Frühwirth feiert 30 Jahre
Bei einem Tag der offenen Tür inklusive Bachstubenbesichtigung wurde das Firmenjubiläum gefeiert
ALTMELON. Bäckermeister Konrad Frühwirth, von seinen Freunden liebevoll Koni genannt, kaufte 1989 die Bäckerei in Altmelon, 1992 kam bereits die Filiale in Königswiesen dazu. In weiterer Folge wurde der Betrieb um ein Kaffeehaus („Koni´s Café“) erweitert und laufend modernisiert. Auch die Produkte werden ständig weiterentwickelt und Neues probiert: „In unserem Familienbetrieb verbinden wir Tradition, Handwerk und Innovation“ erzählt Konrad Frühwirth.
Erfolgreicher Familienbetrieb
Während sich Konrad Frühwirth auf die Bäckerei konzentriert, liegt die Konditorei ganz in den Händen seiner Ehepartnerin Maria. Mit Tochter Natalie, die nach der Meisterschule für Bäcker und Konditoren derzeit noch ihren Bachelor in Lebensmittel- und Biotechnologie (an der Universität für Bodenkultur Wien) abschließt, steht bereits die nächste Generation bereit - auch Sohn Lukas hilft immer gerne im Betrieb seiner Eltern aus.
„Jedes erfolgreiche Unternehmen wäre nichts ohne seine Mitarbeiter. Die Liebe zum Handwerk und die Sorgfalt im Umgang mit unseren Rohstoffen und Backwaren verbindet uns“, ist Frühwirth dankbar und stolz auf sein Team. Aus gegebenem Anlass überbrachte auch Bezirksstellenleiter Mario Müller-Kaas den Dank der Wirtschaftskammer und überreichte dem Unternehmer und seinen langjährigen Mitarbeitern Jubiläumsurkunden und Medaillen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.