Lehrlingsfortbildung „Service mit Herz“ im Herz-Kreislauf-Zentrum Groß Gerungs
Weitere erfolgreiche Lehrlingsfortbildung in der Fortbildungsreihe „Service mit Herz“! In dem ganztägigen Seminar im Oktober wurde den angehenden Köchinnen und Köchen sowie Restaurantfachkräften Wissen zum Thema „Gäste nachhaltig beeindrucken und Wie biete ich Service mit Herz“ sowie Kommunikation am Arbeitsplatz vermittelt.
Alle Lehrlinge aus dem ersten, zweiten und dritten Lehrjahr, insgesamt 20 Personen nahmen an der von Frau Trixi Smutney geleiteten Fortbildung mit großer Begeisterung teil und konnten sowohl für die Lehrzeit als auch für Ihren weiteren Berufsweg eine Menge wichtiger Erkenntnisse mitnehmen.
„Hinter den Fortbildungsveranstaltungen für unsere Lehrlinge steckt ein gut durchdachtes und erprobtes Lehrlingskonzept, das ständig weiterentwickelt wird“ meint Geschäftsführer Fritz Weber. „Wir legen neben den Ausbildungsinhalten im jeweiligen Berufsbild auch sehr viel Wert auf umfangreiche fachliche Ausbildung, Auftreten, Persönlichkeitsentwicklung und vieles mehr! So können wir unseren Lehrlingen die bestmögliche Ausbildung garantieren.“
Jedes Jahr schließen zahlreiche auszubildende Köchinnen und Köche bzw. Restaurantfachkräfte des Herz-Kreislauf-Zentrum Groß Gerungs ihre Lehre mit Auszeichnung ab. Dies ist der beste Beweis für die fundierte Ausbildung, die im Herz-Kreislauf-Zentrum Groß Gerungs geboten wird.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.