Whisky aus Roggenreith top!
Familie Haider erhielt drei hohe internationale Auszeichnungen
Vergangene Woche wurden die Gewinner der International Wine & Spirit Competition 2011 (IWSC) in London bekannt gegeben. Drei der renommierten Auszeichnungen gehen an die Whisky-Erlebniswelt in Roggenreith.
ROGGENREITH (red). „Diese internationale Auszeichnung bestätigt den hohen Qualitätsanspruch, den wir an uns selbst stellen“, freut sich Johann Haider gemeinsam mit seiner Familie. „Whisky ist ein Produkt mit internationalem Flair und diese hohe Auszeichnung beweist wieder, dass sich Österreich auch hier nicht verstecken muss und heimische Spitzenprodukte mit ins Rennen schickt.“ Die hohen Standards, die sich die Destillerie setzt, zeigen sich nicht nur durch Auszeichnungen wie diese, sondern auch durch jährlich 75.000 Besucher, die in die Whisky-Erlebniswelt kommen. Die Liste österreichischer Top-Produkte und Genussmittel muss um Whisky erweitert werden und kann auch international am Whiskysektor mitmischen.
Seit Anfang des Jahres zählt die Destillerie zu den Top-Ausflugszielen des Landes NÖ (www.ausflug.at). Waldviertler Whisky J.H. ist der erste Whisky Österreichs und eine individuelle Kreation und eigene Marke. Es wurde besonderer Wert darauf gelegt keine Nachahmung zu produzieren, sondern eine neue Kreation mit eigenem Charakter zu finden.
Ausgezeichnete Whiskys
Pure Rye Malt J.H. (Waldviertler Roggen-Malzwhisky): besteht zu 100 Prozent aus hell gemälztem Roggen (41%Vol.)
Cask Strength Pure Rye Malt Nougat J.H. (Waldviertler Roggen-Malzwhisky „Nougat“): besteht zu 100 Prozent aus dunkel gemälztem Roggen (41%Vol.)
Special Single Malt Selection J.H. (Waldviertler Gersten-Malzwhisky „Karamell“): besteht zu 100 Prozent aus dunkel gemälzter Gerste (46%Vol.).
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.