Autohaus wird zu Gourmet-Tempel
Haubenkoch Michael Kolm verwandelt Mercedes-Schauraum in Luxus-Küche.
ZWETTL (bs). Sechs erfolgreiche Abende, insgesamt 750 zufriedene Gäste – so lautet die Bilanz der zweiten Auflage von "Kochen unter Sternen" im Autohaus Wiesenthal in Zwettl.
Haubenkoch Michael Kolm vom gleichnamigen Bärenhof in Arbesbach verwandelte für die Veranstaltung den Schauraum des Autohauses von Geschäftsführer Andreas Artner in eine Luxus-Küche.
Vor den Augen der Gäste kreierte er mit seinem vierköpfigen-Kochteam hunderte bis ins kleinste Detail durchdachte Speisen.
Vom tollen Ambiente, den ausgezeichneten Gerichten angetan, ging es für die Gäste nach dem kulinarischen Teil noch zum Barbereich. Dort unterhielten Wolfgang Glöckl auf der Gitarre und mit Gesang, Marco Weichselbraun mit Gesang und am Keyboard unterstützt vom Schlagzeug.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.