Tragöß feierte Kantersieg

Tor durch den Mitterdorfer T. Höbling. | Foto: Foto: Ropatsch

SC Tragöß/Katharein – Turnau 4:0 (2:0). Tore: Voller (2), Dogar, Suingiu. Nächster voller Erfolg des Spitzenreiters. Gegen Turnau gab sich die Kotzegger-Elf keine Blöße und siegte verdient mit 4:0. Maximilian Voller erzielte dabei zwei Freistoßtreffer, für die beiden restlichen Tore waren Codin-Marius Dogar und Costel Suingiu verantwortlich. Am Sonntag kommt es in Tragöß zum Spitzenspiel gegen den Tabellenzweiten aus Mitterdorf.
UFC Mariazell – SC Parschlug 2:2 (0:2). Tore: Ivic, Mandl bzw. Gruber, Reitbauer. Die Gäste aus Parschlug führten nach 17 Minuten bereits mit 2:0. In der 61. Minute verkürzte Domagoj Ivic auf 1:2 und in der Nachspielzeit sorgte Michael Mandl noch für den glücklichen 2:2-Ausgleichstreffer.
SC Mitterdorf – DSV Juniors II 4:3 (2:1). Tore: Hölbling, Gärtner, Thonhofer, Habenbacher bzw. Sencar, Makotschnig, Moritz. Nach nur sechs Minuten führten die Gäste nach einem Abwehrfehler durch Oliver Sencar mit 1:0. Die Heimelf dominierte zwar danach das Spielgeschehen, doch die Gäste waren aus Konter immer wieder gefährlich. Knapp vor der Pause brachten Thomas Hölbling und Markus Gärtner die Heimelf mit 2:1 in Führung. Gleich nach Wiederbeginn sorgte Thomas Thonhofer mit einem Kopfball für das 3:1 und in der 64. Minute sorgte Patrick Habenbacher für das 4:1. Danach wechselte DSV-Trainer Manfred Unger drei Spieler aus und tatsächlich kamen die jungen Donawitzer wieder auf. Jan Makotschnig und Jakob Moritz sorgten noch für das 3:4, der Ausgleich wollte aber nicht mehr gelingen.
SV Breitenau – SC Gußwerk 1:2 (0:0). Tore: Wagner bzw. Prumetz (2). Dank Kapitän Stefan Prumetz, der einen Doppelpack erzielte, feierte Gußwerk in der Breitenau einen 2:1-Auswärtserfolg.
Phönix Mürzzuschlag – SV Oberaich 1:1 (0:0). Tore: Sallahi bzw. Kaiser.
TuS Krieglach II – Rapid Kapfenberg II 1:5 (1:2). Tore: Schwaiger bzw. Staber (3), Kroissenbrunner, Jezovita.