St. Martin Steirischer Floorball-Meister 2015

7Bilder

Floorball zählt zu den schnellsten Indoor-Sportarten und ist auch im Bezirk Voitsberg durch die Sportunion St. Martin aktiv vertreten. Am vergangenen Wochenende kam es am Samstag in der Sporthalle Köflach zum letzten Durchgang der U13-Bundesliga, am Sonntag wurden die Steirischen Meister ermittelt.

Am Samstag fand in der Sporthalle Köflach das letzte Turnier der österreichischen Bundesliga der U13 statt, um die Teilnehmer der Play-off Runde, auch Final-Four genannt, zu ermitteln. Der Steirische Meister, die U13 der SU St. Martin a. W., nahm daran teil und hatte noch Außenseiterchancen für ein Play-off Ticket. Leider konnte sich die SU St. Martin für das Final-Four nicht qualifizieren. Die Spiele gegen die Favoriten und letztjährigen Final-Four Teilnehmer KAC, Skorpions Wien, IC Graz und IBC Leoben gingen verloren. Den Finaleinzug schafften der KAC, VSV, IBC Leoben und die Skorpions aus Wien. Für die U13 aus St. Martin blieb in der Endtabelle nur Rang 8, das ist aber in Anbetracht der ersten Teilnahme in dieser Altersklasse als ganz großer Erfolg einzustufen.

Steirischer Meister und Vizemeister SU St. Martin!

Der Erfolgslauf der Floorballer von der SU St. Martin a. W. geht weiter. Nach dem Mixed-Titel in diesem Jahr feierte man am 8. März in der Sporthalle Köflach den Steirischen Meister- und Vizemeister-Titel im Kleinfeld mit kleinen Toren. In diesem Bewerb startete St. Martin mit zwei Mannschaften, welche sich im Turniermodus gegen die Mannschaft aus Leoben schlussendlich auch durchsetzen konnten.

Siegerfoto: Blau: Steirische Meister, Schwarz: Steirische Vizemeister, Orange: Drittplatzierte

Steirische Meister 2015: Tatjana Menhart, Thomas Troger, Dominik Lesky und Kevin Binder