Bella Italia - Nudelgerichte bei Äktsch`n run um`s Spitzhiatl
Bella Italia – Kleine Kochprofis im Einsatz
Hollenstein/Ybbs. Am 5. August trafen sich im Rahmen des Ferienprogrammes sechzehn Kinder zur heißbegehrten Kochveranstaltung mit Martina Eschauer in der LFS Unterleiten. Nudel kaufen kann jeder, aber selber machen nicht. Aus diesem Grund hieß es gemeinsam für die kleinen Kochprofis, Teig kneten, mit Spinat, Tomatenmark färben, dann durch die Nudelmaschine drehen und was am anderen Ende herauskam, waren Nudeln mit Biss. Verfeinert wurden die Spezialitäten mit verschiedenen Saucen. Am Ende wurden dann zur Verkostung „Grüne Tagliatelle mit Hühnerbrust und Champignons“ und noch viele andere italienische Nudelgerichte serviert. Zum Abschluss durften sich die kleinen Kochprofis im Badeteich abkühlen.
Mehr Fotos auf www.dev-hollenstein.at
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.