regional und nachhaltig
Ulmerfeld lockt mit regionalen Köstlichkeiten
Bei sommerlichen Temperaturen fand man am Samstag eine breite Auswahl an regionalen Produkten am Regionalmarkt Ulmerfeld.
Von März bis November organisiert der Verein Muntermacher jeden zweiten Samstag im Monat den Regionalmarkt Ulmerfeld. Neben saisonalem Obst und Gemüse gibt es hier auch tierische Produkte wie Milch, Käse, Wurst oder Fleisch aus der Region. Aber nicht nur Lebensmittel, sondern auch andere Produkte sind am Markt verfügbar.
Eine der Verkäuferinnen am Markt ist Leopoldine Büringer. "Neben den Mehlspeisen werden auch Wachstücher und Brotbeutel aus Wachs immer beliebter", berichtet sie vom steigenden Interesse der Kunden an ökologischen Verpackungsmaterialien.
"Kräutermischungen, Essige und Nudeln" kauft Markus Gröbl bevorzugt hier am Markt. Und Klaus Pendlmayr meint nach kurzem Überlegen auf die Frage, welchen Honig der Familie Jung er persönlich bevorzuge: "Ob Creme-, Blüten- oder Waldhonig - es sind alle gut und sehr zu empfehlen."
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.