Kochen mit FAIRTRADE Gewürzen
BADEN. Gerti Jaksch-Fliegenschnee (Weltladen Baden) und Nicole Seiler (Flotte Lotte Kochwerkstatt) stellten im Theater am Steg Interessierten diverse FAIRTARDE-Gewürze vor. Dabei ging es in erster Linie um Inhaltsstoffe, gesundheitliche Wirkungen und Anwendungsbereiche. Andrea Ochabauer und Gerhard Gindl waren auch zu Gast in Baden, um ihr Vorzeigeprojekt Life Earth im Theater am Steg zu präsentieren. Seit 2015 gibt es die Life Earth Gewürzmanufaktur in Kindberg in der Steiermark. Ziel war, so klimaschonend wie möglich zu kochen. Gezaubert wurde unter anderem ein Karfiolsteak mit Kurkuma und Sauerkraut-Kartoffel-Puffer mit Kümmeljoghurt Tarte. Am 4. Dezember um 16 Uhr wird es den nächsten FAIRTRADE-Kochkurs bei der Flotten Lotte Kochwerkstatt geben. Dabei werden Kekse mit besonderen Gewürzen gebacken. Anmeldungen unter Tel. 0664/543 93 13 oder E-Mail info@flotte-lotte.at. Flotte Lotte Kochwerkstatt, Kaiser Franz-Ring 13, 2500 Baden.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.