Medaillen
Fleischerei Sunk räumt mit drei Goldenen und drei Silbernen ab

- Robert und Christine Sunk mit ihren ausgezeichneten Produkten Sauna-Schinken und Lindabrunner Hauswürstel.
- Foto: Robert Sunk
- hochgeladen von Mirjam Preineder
Traditionsreiche Landfleischerei überzeugt bei internationalem Qualitätswettbewerb in Stuttgart mit ihren Produkten.
ENZESFELD-LINDABRUNN. Familie Sunk freut sich über den großen Erfolg ihrer Produkte. Der europaweite Fachwettbewerb für Fleischhauer SÜFFA findet alle zwei Jahre in Stuttgart statt. Heuer haben sie sechs Produkte eingereicht, und sechs Medaillen erhalten.

- Die Lindabrunner Hauswürstel der Fleischerei Sunk.
- Foto: Robert Sunk
- hochgeladen von Mirjam Preineder
Drei Goldmedaillen und drei Silbermedaillen
Die handwerklichen Qualitätsprodukte der Fleischerei erhielten ausgezeichnete Bewertungen. Die Blunze, die Kabanossi und die Chili Beisser wurden mit Gold ausgezeichnet. Silber erhielten die Leberstreichwurst, Lindabrunner Hauswürstel und der Sauna-Schinken. Fleischermeister Robert Sunk hat schon einige Male bei diesem Wettbewerb teilgenommen und Medaillen heimgebracht:
"Heuer ist ein besonders schönes Ergebnis. Wir freuen uns sehr über diesen Erfolg."
Christine Sunk verrät:
"Die Blunzen ist nach einem traditionellen Familienrezept zubereitet. Die Lindabrunner Hauswürstel sind hingegen eine Eigenkreation."

- Die Blunze nach traditionellem Familienrezept hat eine goldene Medaille errungen
- Foto: Robert Sunk
- hochgeladen von Mirjam Preineder
Sie lädt ein:
"Unsere handwerkliche Qualität wurde ausgezeichnet – und nun können Sie sich mit einer Kostprobe unserer prämierten Spezialitäten belohnen! Entdecken Sie die g'schmackigen Medaillengewinner direkt bei uns und erleben Sie echte Genussmomente."

- Die SÜFFA Urkunden für die Fleischerei Sunk.
- Foto: Robert Sunk
- hochgeladen von Mirjam Preineder
Das könnte Dich auch interessieren:




Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.