Neue Qualitäts-Fleischerei in der Badener Innenstadt
BADEN. Bestürzung herrschte in Baden, als die Traditions-Fleischerei Fridrich vor einigen Wochen ihre Pforten schloss. Doch das Geschäftslokal am Rainerring sollte nicht lange leer stehen: Schon ab heute lädt das Seidl Fleischerhandwerk aus Neunkirchen dazu ein, sein regionales Wurst- und Fleischsortiment sowie ihre hausgemachten Kleingerichte kennen zu lernen und sich persönlich von Qualität und Service zu überzeugen.
Bürgermeister Dipl.-Ing. Stefan Szirucsek und NRAbg. Wirtschaftsstadträtin Mag. Carmen Jeitler-Cincelli besuchten das Brüderpaar Clemens und Matthias Seidl bereits vor der Eröffnung und wünschten den beiden für den Start ihres fünften Betriebsstandortes viel Erfolg.
Der erste Einkauf und die Bilanz
Einen ersten Einkauf tätigte auch Redakteurin Gabi Stockmann: drei Schnitzerl vom gesund lebenden Landschwein, 15 dag Kümmelbraten, köstlich knusprige Grammeln und - als Kostprobe - Chili-Schinken und "scharfe Rax". Fazit nach dem Wochenende: Die Schnitzerl, sie wurden gleich im Geschäft geklopft, waren butterweich, der saftige Kümmelbraten in einer knappen halben Stunde verdrückt, und Chili-Schinken und "scharfe Rax" werden fix in das kulinarische Jausen-Programm eingebaut.
Letzter Zentrumsfleischhauer in Bad Vöslau in Pension
In Bad Vöslau hingegen ist der Traditionsfleischhauer Ivankovits in der Hochstraße in Pension gegangen. Das Geschäft ist geschlossen, dem Vernehmen nach soll es nicht weiter vermietet werden. Von zahlreichen Fleischhauern in Bad Vöslau, Großau und Gainfarn sind nun nur noch zwei verblieben - Herzog in Großau und Niessler in Gainfarn.
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