Regional, Kulinarik
Erster Regionalmarkt war ein voller Erfolg
Regional, saisonal und kulinarisch - so präsentierte sich der erste Regionalmarkt in Handenberg.
HANDENBERG (tazo). Vorhang auf hieß es am Samstag, den 18. September, für den ersten Regionalmarkt in Handenberg. Angeboten wurden hier Milch- und Getreideprodukte, Fleisch- und Wurstwaren, Marmelade, Säfte, Teigwaren, Mehlspeisen, Spiralkartoffeln, Gemüse, Schnäpse, Wildprodukte, Honigprodukte und Bioschafprodukte. "Mit dieser Veranstaltung wollen wir Handenberg wieder aufleben lassen. Wichtig dabei war es uns, die Jugend mit einzubinden", erklärt Susanne Altenbuchner, Obfrau vom Verein Regionalmarkt Handenberg.
Zur großen Freude der Veranstalter war die Premiere bereits ein voller Erfolg und ein wahrer Besuchermagnet. "Wir sind vom Ansturm positiv überrascht und freuen uns bereits jetzt auf den nächsten Markt", so Johannes Rögl, Stellvertretender Obmann. Mit Ausnahme von Feiertagen findet der Regionalmarkt jeden dritten Freitag im Monat von 11 bis 15 Uhr am Kirchenplatz Handenberg statt.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.