Anzeige

Ehrliche Regionalität ist den Gästen wichtig
Beim Wirt z’Kolming in Munderfing ist für Katharina Eidenhammer Regionalität Trumpf

Foto:  Wirt z’Kolming

Die Spitz Unternehmensgruppe mit den Marken Puchheimer und Gasteiner stellt in Kooperation mit Zipfer Bier und Gmundner Milch im Rahmen der gemeinsamen Initiative „iss-dahoam.jetzt“ Gastronomen vor, die Regionalität leben.

Was macht Ihren Betrieb zu etwas Besonderem?
Wir sind ein gemütliches Stammwirtshaus mit einem einzigartigen Gastgarten, wo bodenständige Hausmannskost zum Verweilen einlädt.

Wie leben Sie Regionalität?
Unsere Rohstoffe werden zu 100 % von heimischen Betrieben in unserer Region bezogen.

Worauf achten Sie bei Getränken besonders?
Wir bieten unseren Gästen ganzjährig verschiedenste saisonale Bierspezialitäten von der Zipfer Brauerei, wie z.B. von Mai bis September das einzigartige Kellerbier.

Anzeige
Karin befördert mit Begeisterung Fahrgäste. | Foto: OÖVV/Kneidinger-Photography
4

Für den OÖVV am Steuer
Quereinsteiger im Bus: Ein neuer Job mit vielen Vorteilen

Es gibt Menschen, die von Kindheitstagen an auf das Buslenken als Traumberuf hinarbeiten. Die meisten Buslenkerinnen und Buslenker entdecken diesen abwechslungsreichen und krisensicheren Job aber erst im Laufe der Zeit für sich.Wir stellen heute vier Beispiele vor: Karin ist gelernte Konditorin, Kathrin war Tischlerin – beide hatten vorher auch Lkw-Erfahrung –, und Bernadette und Michael tauschten ihre Gastrovergangenheit mit einem Platz hinter dem Buslenkrad.  Übers Lkw-Fahren zum...

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.