Ehrliche Regionalität ist den Gästen wichtig
Beim Wirt z’Kolming in Munderfing ist für Katharina Eidenhammer Regionalität Trumpf

- Foto: Wirt z’Kolming
- hochgeladen von Armin Fluch
Die Spitz Unternehmensgruppe mit den Marken Puchheimer und Gasteiner stellt in Kooperation mit Zipfer Bier und Gmundner Milch im Rahmen der gemeinsamen Initiative „iss-dahoam.jetzt“ Gastronomen vor, die Regionalität leben.
Was macht Ihren Betrieb zu etwas Besonderem?
Wir sind ein gemütliches Stammwirtshaus mit einem einzigartigen Gastgarten, wo bodenständige Hausmannskost zum Verweilen einlädt.
Wie leben Sie Regionalität?
Unsere Rohstoffe werden zu 100 % von heimischen Betrieben in unserer Region bezogen.
Worauf achten Sie bei Getränken besonders?
Wir bieten unseren Gästen ganzjährig verschiedenste saisonale Bierspezialitäten von der Zipfer Brauerei, wie z.B. von Mai bis September das einzigartige Kellerbier.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.