Gaumenfreuden für Mitarbeiter
Marienhof-Wirt übernimmt AMAG-Restaurant
Reinhard Stockinger, der frühere Marienhof-Wirt in Kirchdorf, wird ab Jahresbeginn 2023 der neue Küchenchef des AMAG Werksrestaurants.
RANSHOFEN. Die AMAG folgt ihrem eigenen Qualitätsanspruch als führender Aluminiumhersteller und Premiumlieferant und übernimmt zukünftig den Küchenbetrieb am Werksgelände. Reinhard Stockinger, bisher Wirt im Marienhof in Kirchdorf am Inn, wird ab Jahresbeginn 2023 das AMAG Werksrestaurant leiten.
Mit seiner langjährigen Erfahrung in der Spitzengastronomie und seiner Leidenschaft für das Kochen wird er das kulinarische Angebot in der AMAG auf ein neues Niveau heben. Zu seinen ersten Aufgaben zählen die Neustrukturierung des Speisenangebots und der Zulieferkette sowie der Aufbau der Küchenmannschaft. Besonderes Augenmerk wird dabei auch auf die Versorgung der Mitarbeiter im Schichtbetrieb sowie auf das Jausenangebot gelegt. In weiterer Folge wird ein Konzept zur Umgestaltung der Räumlichkeiten erarbeitet.
„Mit Reinhard Stockinger und dem Insourcing unseres Werksrestaurants setzen wir künftig einen Schwerpunkt auf regionale Produkte und Qualität sowie auf Ausgewogenheit und die gesunde Ernährung unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Wir freuen uns, mit Reinhard einen passionierten Koch gewonnen zu haben, der uns künftig mit Schmankerln aus der Region versorgen wird“, so Gerald Mayer, Vorstandsvorsitzender der AMAG.
„Nach erlebnisreichen Jahren in der Gastronomie freue ich mich, mit einem attraktiven Speisenangebot und Restaurantkonzept die Mitarbeiter im modernsten Aluminiumwerk der westlichen Welt kulinarisch zu begleiten. All jene, die mich auf diesem Weg unterstützen wollen, lade ich ein, sich auf die kommenden Ausschreibungen zu bewerben“, so Reinhard Stockinger.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.