Moments & Thoughts Poems - Die Kleinen ganz groß - Rezept dazu famos ;-)
Nun sind die Kleinen auch schon rot
Nun ist's soweit,
s'ist an der Zeit,
das Warten hat sich schon gelohnt
mit Früchten werd ich nun belohnt,
ganz wunderbar zu Käse, Wein,
oder in den Salat hinein,
die kleinen Paradeiser hier,
die schmecken nicht nur Dir und mir,
zwar kommt auch her so manch Getier,
doch halt die Früchtchen g'hörn nur mir,
am besten schnell gepflückt vom Strauch,
so knackig frisch ich freu mich auch,
die Nächsten werden auch schon rot,
die kommen dann direkt aufs Brot,
ich liebe diese kleinen Runden,
und lasse sie mir auch gut munden :-))
© Uschi R.
Rezept für erfrischenden Salat:
Kleine Cocktailtomaten nach Belieben halbieren, Schafkäse (in Würfeln) oder Mozarella (in Scheiben), gutes Olivenöl etwas Balsamicoessig, mit frischen Kräutern und grünen und roten Oliven vorsichtig vermengen, mit fein geschnittenen Jungzwiebel und Pinienkernen bestreuen und frisches Fladenbrot dazu servieren, fertig ist ein gesundes schmackhaftes Essen bei warmen Temperaturen
Im Idealfall mit einem guten Gläschen Wein kombiniert ;-)
Wünsche gutes Gelingen !!!
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
11 Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.