Fusion Fisch & Fleisch
Explosion der Geschmacksnerven: Maurizio Marsili und Hansi Bauer
Für eine Explosion der Geschmacksnerven sorgten Maurizio Marsili und Hansi Bauer (27./28.4.): Sie luden zum Menü „Fusion Fisch & Fleisch“ am Hof nach Pöttelsdorf. Dort kredenzten sie einmalige Gerichte wie Jakobsmuscheln im Wulka Lardo Mantel, Saltimbocca Romana vom Seeteufel mit Heidewuggerl Pancetta oder gegrillte Calamari gefüllt mit Wulka Prosciutto Reserva auf Fregola alla crema di tartufo um einige zu nennen.
Die Weinbegleitung aus dem Keller von Hans Bauer überraschte mit der jüngsten Kreation „Brut“ – kompromissloser Sekt nach der Méthode Traditionelle. Die Gäste waren begeistert und hoffen, dass dieses neue Format des Öfteren wiederholt werden wird.
MAURIZIO MARSILI - ein echter Römer - kam 2000 nach Österreich und hat sich unter anderem am Naschmarkt bei dem berühmten Fischstand als Experte einen Namen gemacht.
Mit seiner Frau eröffnete er Maurizios Fischhalle in Eisenstadt - ein kleines, aber feines Lokal, in dem Frischfisch in höchster Qualität angeboten wird, sowohl aus dem Meer als auch aus dem Neusiedler See. Gekocht wird täglich frisch, bodenständig und innovativ, von mediterran bis regional.
Maurizio selbst ist genauso original wie seine Speisen!
HANS BAUER steht für Leidenschaft, Ambition und unbeirrbares Streben nach bester Qualität durch ehrliche Handarbeit. Mit dem ersten burgenländischen Prosciutto erreichte er weit über die Landesgrenzen hinweg Bekanntheit und begeistert Genießer sowie Gastronomen.
Bei ihm trifft traditionelles Handwerk auf Individualität.
Von der Fleischveredlung, der Weingartenarbeit und Vinifizierung bis zur Vermarktung - jeder Schinken, jede Traube wandert oftmals durch seine Hände.
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