Das Schweizerhaus hat eröffnet!
Am Vortag wurde noch bei Sonnenschein das Küchenpersonal auf die kommende
Saison eingestimmt. Am Eröffnungstag, konnte selbst das trübe Wetter, (am Bierthermometer hatte es 11 Krügerln) die Besucher nicht abhalten, die ersten Biere zu genießen.
Biergenießer und Stelzenfreunde
Am 15. März 2014 eröffnete das Schweizerhaus wieder den wohl bekanntesten Gastgarten der Wiener. Dieser Pflichttermin für alle Biergenießer und Stelzenfreunde war gleichzeitig der Startschuss zum Beginn der neuen Pratersaison.
Original Budweiser
Die Zapfkultur des Hauses Kolarik wird auch international geschätzt und
macht das Original-Budvar zum echten Hochgenuss. Die besondere Spezialität aus dem Küchentempel des Schweizerhauses ist für verwöhnte Gaumen die berühmte Knusperstelze.
Flotte Musik spielt dazu, wenn es heißt: „Auf geht´s: Im Prater ist wieder Saison“!
Text und Fotos: H. Hochmuth
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